salve ragazzi, sono i preparazione definizione, e mi hanno attributio la dieta chetogena, funziona bene l'unica pecca è che nel periodo di scarico carboidrati, mangio solo carne di pollo e negli spuntini nasello.
a forza di mangiare questa carne che è da 3 anni, ne ho la nausea se non cucinata diversamente anche se metto l'ariosto mi va bene ma nn posso usarlo perchè contiene sale e mi fa retenzione idrica. sapete dirmi dei modi come cucinare il pollo senza aumentarne calorie, carboidrati, e grassi? io volevo provare un po di cipolla nel vino bianco e poi metto il pollo o se no metto del tabasco sul pollo dite che è troppo calorico? grazie mille a tutti
a forza di mangiare questa carne che è da 3 anni, ne ho la nausea se non cucinata diversamente anche se metto l'ariosto mi va bene ma nn posso usarlo perchè contiene sale e mi fa retenzione idrica. sapete dirmi dei modi come cucinare il pollo senza aumentarne calorie, carboidrati, e grassi? io volevo provare un po di cipolla nel vino bianco e poi metto il pollo o se no metto del tabasco sul pollo dite che è troppo calorico? grazie mille a tutti