Ciao a tutti. sono un neofita del forum!
SOno un ragazzo di 23 anni, alto 1.74 e peso 70 kg
Come gia postato sul topic:
vorrei perdere il grasso ke ho accumulato su coscie e addome. purtroppo ho un alimentazione scorretta e a orari anormali a causa dei turni di lavoro.
Praticamente ogni settimana cambio turno di lavoro:
-una settimana lavoro dalle 22 alle 6 quindi faccio colazione quando arrivo a casa da lavoro al mattino, salto il pranzo perche dormo e poi ceno verso le 20.00
-una settimana lavoro dalle 14 alle 22 quindi faccio solo uno spuntino con una brioche quando mi alzo verso le 9, poi pranzo alle 12 e ceno alle 22.30
-una settimana lavoro dalle 6 alle 14 quindi faccio colazione alle 5 , poi pranzo alle 15 e ceno alle 20.
E cosi via per tutto l anno T_T
Per quello che riguarda quello che mangio, ecco un lista:
-Colazione:
Tazza di latte intero ( 160 g ) con cereali( 60 g ) un cucchiaio di zucchero e uno di cacao
-Pranzo:
Quasi sempre Pasta ( 150 gr ) sempre con condimento diverso (salsa, ragu, pesto ecc ecc.. )
-Spuntino pomeridiano ( quando non lavoro) : un frutto o una brioche o panino ( due fette di pancarrè ) con marmellata.
-Cena:
la cena varia bene o male ogni giorno tra hamburger (80 gr ), wurstel ( 70 gr ), carne (130 gr) con un cucchiaino d olio , pollo ( 100 gr ) , mozzarella e affettati sempre accompagnati da un piatto di insalata ( 50 gr ) con sale olio e aceto.
Ovviamente a seconda del turno di lavoro pranzo e cena sono invertiti.
Cerco aiuto per cercare di sistemare la mia situazione spiegata nel topic linkato sopra.
Grazie a chi puo aiutarmi e ditemi tutte le parole che volete visto le schifezze che mangio T_T.
Ciao
SOno un ragazzo di 23 anni, alto 1.74 e peso 70 kg
Come gia postato sul topic:
vorrei perdere il grasso ke ho accumulato su coscie e addome. purtroppo ho un alimentazione scorretta e a orari anormali a causa dei turni di lavoro.
Praticamente ogni settimana cambio turno di lavoro:
-una settimana lavoro dalle 22 alle 6 quindi faccio colazione quando arrivo a casa da lavoro al mattino, salto il pranzo perche dormo e poi ceno verso le 20.00
-una settimana lavoro dalle 14 alle 22 quindi faccio solo uno spuntino con una brioche quando mi alzo verso le 9, poi pranzo alle 12 e ceno alle 22.30
-una settimana lavoro dalle 6 alle 14 quindi faccio colazione alle 5 , poi pranzo alle 15 e ceno alle 20.
E cosi via per tutto l anno T_T
Per quello che riguarda quello che mangio, ecco un lista:
-Colazione:
Tazza di latte intero ( 160 g ) con cereali( 60 g ) un cucchiaio di zucchero e uno di cacao
-Pranzo:
Quasi sempre Pasta ( 150 gr ) sempre con condimento diverso (salsa, ragu, pesto ecc ecc.. )
-Spuntino pomeridiano ( quando non lavoro) : un frutto o una brioche o panino ( due fette di pancarrè ) con marmellata.
-Cena:
la cena varia bene o male ogni giorno tra hamburger (80 gr ), wurstel ( 70 gr ), carne (130 gr) con un cucchiaino d olio , pollo ( 100 gr ) , mozzarella e affettati sempre accompagnati da un piatto di insalata ( 50 gr ) con sale olio e aceto.
Ovviamente a seconda del turno di lavoro pranzo e cena sono invertiti.
Cerco aiuto per cercare di sistemare la mia situazione spiegata nel topic linkato sopra.
Grazie a chi puo aiutarmi e ditemi tutte le parole che volete visto le schifezze che mangio T_T.
Ciao
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