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E ora(non proprio ora)Massa

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    E ora(non proprio ora)Massa

    Ciao a tutti,visto che stranamente la pennetta prende e ho un po di tempo libero mi diverto a scrivere la dieta per la massa che ho in mente di seguire da settembre insieme a un programma di integrazione(che postero in sezione con link successivamente)e allenamento(quello lo postero piu avanti)
    Eta:21
    Peso:83
    Altezza:188

    Colazione:250ml di latte parzialmente scremato+100gr di fiocchi di avena+20gr di whey

    Spuntino:80gr di pane integrale+60gr di tacchino+20gr di pinoli

    Pranzo:150gr di pasta integrale+80gr di tonno+16gr di evo+verdura

    Spuntino:300ml di succo di mela+60gr di tacchino+20gr di mandorle

    Cena:50gr di pane+150gr di pollo+16gr di evo+verdura

    Prenanna:200gr di fiocchi di latte

    Totale:sono piu o meno 3000calorie con i carbo che stanno a 320 le pro le ho tenute a 2grxkg e i grassi stanno a 110

    Grazie per le eventuali dritte,a breve posto il link all integrazione
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

    #2
    per me va bene aumenterei un pelo le pro..100 gr di affettato almeno negli spuntini e 150 di carne o tonno/200 pesce a pranzo...il pane la sera lo eviterei però se non ti dà problemi di appannamento tienilo pure
    a che ora ti alleni? spuntino pre e postwo non ne vedo

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      #3
      guarda le pro non le volevo tenere troppo alte,mi sono attestato su 2gr x massa magra,per quanto riguarda il post wo coincide sempre col primo spuntino e faccio latte+vitargo+whey.Grazie per le dritte
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggio
        Ciao a tutti,visto che stranamente la pennetta prende e ho un po di tempo libero mi diverto a scrivere la dieta per la massa che ho in mente di seguire da settembre insieme a un programma di integrazione(che postero in sezione con link successivamente)e allenamento(quello lo postero piu avanti)
        Eta:21
        Peso:83
        Altezza:188

        Colazione:250ml di latte parzialmente scremato+100gr di fiocchi di avena+20gr di whey

        Spuntino:80gr di pane integrale+60gr di tacchino+20gr di pinoli

        Pranzo:150gr di pasta integrale+80gr di tonno+16gr di evo+verdura

        Spuntino:300ml di succo di mela+60gr di tacchino+20gr di mandorle

        Cena:50gr di pane+150gr di pollo+16gr di evo+verdura

        Prenanna:200gr di fiocchi di latte

        Totale:sono piu o meno 3000calorie con i carbo che stanno a 320 le pro le ho tenute a 2grxkg e i grassi stanno a 110

        Grazie per le eventuali dritte,a breve posto il link all integrazione
        anche per me è ok!
        Men's Diary

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          #5
          Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggio
          guarda le pro non le volevo tenere troppo alte,mi sono attestato su 2gr x massa magra,per quanto riguarda il post wo coincide sempre col primo spuntino e faccio latte+vitargo+whey.Grazie per le dritte
          Il vitargo prendilo da solo senza whey e senza latte,se vuoi puoi aggiungere gluta crea bcaa,ma non pro o altri cho senno lo riduci ad una semplice maltodestrina,e visto il costo nettamente superiore non mi sembra il caso

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            #6
            Originariamente Scritto da leo89 Visualizza Messaggio
            Il vitargo prendilo da solo senza whey e senza latte,se vuoi puoi aggiungere gluta crea bcaa,ma non pro o altri cho senno lo riduci ad una semplice maltodestrina,e visto il costo nettamente superiore non mi sembra il caso
            grazie,questa cosa nn la sapevo io mi sarei comportato normalmente con carbo ad alto ig+pro,invece col vitrgo è diverso...buono a sapersi
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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              #7
              Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggio
              grazie,questa cosa nn la sapevo io mi sarei comportato normalmente con carbo ad alto ig+pro,invece col vitrgo è diverso...buono a sapersi
              Si il vitargo e' un ottimo prodotto,io nel recupero lo sentivo molto.Il sapore lascia un po a desiderare.Le pro prendile 20-25 minuti dopo,se vuoi puoi abbinarci anche una fonte di cho insieme.

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