Salve ragazzi,innanzitutto mi presento visto che sono nuovo del forum..mi chiamo Roberto ho 26 anni e dopo 1 anno che non praticavo più palestra o atri sport(visto che ho giocato 5 anni a rugby) ho deciso di rimettermi un po in forma ed ora è un mese che vado in palestra. Sono alto 180cm per 84 kg e devo dire che un po di massa mi è rimasta ma ad essa si è aggiunta un po di ciccia su pancia e fianchi e dunque con lo scopo di togliere questo grasso ma non perdere massa musolare l'istruttore mi ha dato questa dieta che seguo da un mese ma i miei kg sono sempre 84 e dunque chiedevo vostri pareri e correzioni....
07:00 200ml latte p.s+15gr.whey+2 gallette di riso o 2 fette wasa
09:00/10:30 ALLENAMENTO
10:45 30gr.whey + 1 frutto o 2 gallette di riso/wasa
13:00 100gr. pasta o pane integrale+ 100gr.bresaola/fesa/tonno/crudo+verdura+2 cucchiaini olio EVO
17:00 100gr. affettato magro + 1 frutto o 2 gallette di riso/wasa
20:00 250gr.pollo/tacchino/vitello+verdura+2 cucchiaini EVO+1frutto
24:00 1 scatoletta tonno al naturale
PS. in caso di comodità a colazione posso sostituire le whey+gallette con una barretta proteica,mi ha consigliato quelle della ultimate italia. Ciò avviene spesso perch quando faccio turni di notte e arrivo tardi a casa non riesco a prepararmi le whey.
Vi rigrazio anticipatamente.chiedo a voi consigli.
07:00 200ml latte p.s+15gr.whey+2 gallette di riso o 2 fette wasa
09:00/10:30 ALLENAMENTO
10:45 30gr.whey + 1 frutto o 2 gallette di riso/wasa
13:00 100gr. pasta o pane integrale+ 100gr.bresaola/fesa/tonno/crudo+verdura+2 cucchiaini olio EVO
17:00 100gr. affettato magro + 1 frutto o 2 gallette di riso/wasa
20:00 250gr.pollo/tacchino/vitello+verdura+2 cucchiaini EVO+1frutto
24:00 1 scatoletta tonno al naturale
PS. in caso di comodità a colazione posso sostituire le whey+gallette con una barretta proteica,mi ha consigliato quelle della ultimate italia. Ciò avviene spesso perch quando faccio turni di notte e arrivo tardi a casa non riesco a prepararmi le whey.
Vi rigrazio anticipatamente.chiedo a voi consigli.
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