li prendo separatamente, ho letto che aiuta a smaltire il grasso, lo prendo anche perchè è una buona fonte di calcio e proteine
a colazione per variare potrei mangiare 50gr di bresaora, solo che sticazzi, chi se la strozza? del resto se mangio tonno e latte posso mangiare anche marmellata e bresaora, volere è potere
seguirò i tuoi consigli, l'unica cosa è la fesa senza pane, la porto a lavoro, e dove me la metto?
no mangio a casa, a dire il vero esco di lavoro alle 13.45 corro a casa mangio e alle 14.30 esco per andare in palestra, inizio l'allenamento alle 14.45 quindi mangio immediatamente prima di allenarmi, per questo ho ridotto se non eliminato quasi completamente la pasta, in palestra sbadiglio e invece di fare gli addominali mi viene da fare il pisolino a fine allenamento...
il toast lo faccio io e il prosciutto cerco di sgrassarlo il più possibile, nei limiti della decenza, la sottiletta posso convertirmi alla light, ma guardando i valori nutritivi non mi era sembrata esagerata...
la svizzera è già pronta, e di grasso bianco nella carne ce nè mediamente poco, dopo non so se sia grassa comunque
come mai niente riso?
riguardo l'allenamento non lo so, ultimamente essendomi stufato ho iniziato a fare 25 minuti di cardio alla fine invece di 15-15. alzo più chili e arrivo più stanco in fondo, però non so quanto giovi al dimagrimento, anzi penso peggiori un pò la situazione vero?
grazie intanto per l'aiuto e correggetemi se dico qualche amenità
a colazione per variare potrei mangiare 50gr di bresaora, solo che sticazzi, chi se la strozza? del resto se mangio tonno e latte posso mangiare anche marmellata e bresaora, volere è potere
seguirò i tuoi consigli, l'unica cosa è la fesa senza pane, la porto a lavoro, e dove me la metto?
no mangio a casa, a dire il vero esco di lavoro alle 13.45 corro a casa mangio e alle 14.30 esco per andare in palestra, inizio l'allenamento alle 14.45 quindi mangio immediatamente prima di allenarmi, per questo ho ridotto se non eliminato quasi completamente la pasta, in palestra sbadiglio e invece di fare gli addominali mi viene da fare il pisolino a fine allenamento...
il toast lo faccio io e il prosciutto cerco di sgrassarlo il più possibile, nei limiti della decenza, la sottiletta posso convertirmi alla light, ma guardando i valori nutritivi non mi era sembrata esagerata...
la svizzera è già pronta, e di grasso bianco nella carne ce nè mediamente poco, dopo non so se sia grassa comunque
come mai niente riso?
riguardo l'allenamento non lo so, ultimamente essendomi stufato ho iniziato a fare 25 minuti di cardio alla fine invece di 15-15. alzo più chili e arrivo più stanco in fondo, però non so quanto giovi al dimagrimento, anzi penso peggiori un pò la situazione vero?
grazie intanto per l'aiuto e correggetemi se dico qualche amenità
Commenta