Massa e grammi di carboidrati

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  • akillez
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    #16
    Originariamente Scritto da luca82xxx Visualizza Messaggio
    Sono circa lì pure io.. 16,5 di polso

    Davvero alla mattina pochissima pancia, quasi zero; alla sera e se mangio carbo una cifra. Mi sa che ho fatto la cassata di aumentare troppo in troppo poco.. ero 50-51 e ho preso 10kg.

    Hai un tuo diario ? così non ti intaso il topic e facciamo 2 chiacchiere
    Tranquillo la sera è normale, magari se devi uscire con degli amici, io metterei pochi carboidrati a cena o addirittura li leverei.
    Buono se hai 16,5 sei praticamente come me come struttura, quindi allora abbi speranza perchè puoi tranquillamente superarmi.

    A settembre inizio con la massa e farò un diario apposito così possiamo parlare tranquillo.
    Cmq Massa è una fase da curare bene, anche io ho deciso di programmare ora perchè tempo fa l'ho fatta male(ingozzandomi dell'impossibile) e mi sono ritrovato dopo 4 mesi con 8 kg di grasso da smaltire in più, mi ci volle 7 mesi ed i risultati erano pessimi perchè catabolizzari quasi tutto.

    Quindi ho deciso che si mette magari meno muscolo però deve essere pulito, Perchè di stare in definizione per 7 mesi è qualcosa di assolutamente stressante

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    • supersalvo
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      #17
      Originariamente Scritto da luca82xxx Visualizza Messaggio
      Sono circa lì pure io.. 16,5 di polso

      Davvero alla mattina pochissima pancia, quasi zero; alla sera e se mangio carbo una cifra. Mi sa che ho fatto la cassata di aumentare troppo in troppo poco.. ero 50-51 e ho preso 10kg.

      Hai un tuo diario ? così non ti intaso il topic e facciamo 2 chiacchiere
      in massa capitava così anche a me (15,5-16 scarsi di polso!)e ho capito che regimi a carbo molto molto alti non facevano per me (sonnolenza la mattina, gonfiore la sera)
      allora mi sono dato una ripulita...cercando adesso il mantenimento!
      ...però se ti vedi veramente molto gonfio fatti una settimana a carbo bassi...solo così capisci se stai mettendo su della carne buona o anche un pò troppo grasso...togli un pò d'acqua in una settimana e poi se ti vedi bene riparti, altrimenti diminuisci i carbo restando in ipercalorica

      Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
      Tu dici inutile? Anche se il WO fosse 4 ore prima? Perchè in fase di ricostruzione durante la notte assieme al Gh(se non fosse inibito) potrebbe essere una combinazione molto interessante...

      ok speriamo che maxino risponda, anche perchè sto argomentando per supposizioni ergo potrei fortemente sbagliarmi
      per curiosità l'inverno scorso a quanti carboidrati giornalieri eri?
      DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html

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      • akillez
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        #18
        Originariamente Scritto da supersalvo Visualizza Messaggio
        in massa capitava così anche a me (15,5-16 scarsi di polso!)e ho capito che regimi a carbo molto molto alti non facevano per me (sonnolenza la mattina, gonfiore la sera)
        allora mi sono dato una ripulita...cercando adesso il mantenimento!
        ...però se ti vedi veramente molto gonfio fatti una settimana a carbo bassi...solo così capisci se stai mettendo su della carne buona o anche un pò troppo grasso...togli un pò d'acqua in una settimana e poi se ti vedi bene riparti, altrimenti diminuisci i carbo restando in ipercalorica



        per curiosità l'inverno scorso a quanti carboidrati giornalieri eri?
        bravo questi spunti li prendo pure per me.

        Dall'inverno scorso alterno definizione con mantenimento ti spiego perchè:

        Quando feci massa qualche inverno fa, perchè mi consigliarono così(un trainer in palestra da me), mi sembra oltre i 600 gr di carbo
        Tipo a pranzo mangiavo 150 gr. di pasta, così a occhio. Sebbene sgarravo stupidamente male la domenica, pensando tanto mi definirò poi...Il problema e che lo pagai dopo,ripeto, con 7 mesi di dieta a stecchetto ed a livello psicologico ne soffrì tantissimo, tanto che non volli allenarmi per 7/8 mesi. Poi ripresi piano piano alternando periodi di definizione(fatta bene però) con mantenimento, in modo che appena soffro troppo, ritorno tranquillo.

        Ora voglio riuscire nell'impresa per l'estate prossima di tirarmi in qualche settimana senza soffrire molto.
        Last edited by akillez; 17-07-2010, 20:37:12.

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        • akillez
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          #19
          Inoltre in definizione sto sui 120/150 gr di carboidrati al gg. dipende se mi alleno oppure no. e prendo igrassi dall'olio di oliva (10 gr a pranzo e cena) e poi i grassi del latte che bevo la mattina oppure la mattina mi faccio un 50/70 gr di riso con 10 gr di olio.Proteine sto sui 2 gr per kg.
          In totale saranno un 1500/1600 kcal.

          e faccio 4/5 settimane di definizione ed una di mantenimento(a volte 2) ed alzo i carbo a 200/220 gr al gg.).
          Inoltre in una settimana in cui faccio mantenimento(ogni 5/6 settimane) stacco pure i pesi e mi faccio 30 min di aerobica a gg. alterni e se mi va.
          Last edited by akillez; 17-07-2010, 20:49:28.

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          • luca82xxx
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            #20
            Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
            bravo questi spunti li prendo pure per me.

            Dall'inverno scorso alterno definizione con mantenimento ti spiego perchè:

            Quando feci massa qualche inverno fa, perchè mi consigliarono così(un trainer in palestra da me), mi sembra oltre i 600 gr di carbo
            Tipo a pranzo mangiavo 150 gr. di pasta, così a occhio. Sebbene sgarravo stupidamente male la domenica, pensando tanto mi definirò poi...
            Il problema e che lo pagai dopo,ripeto, con 7 mesi di dieta a stecchetto ed a livello psicologico ne soffrì tantissimo, tanto che non volli allenarmi per 7/8 mesi. Poi ripresi piano piano alternando periodi di definizione(fatta bene però) con mantenimento, in modo che appena soffro troppo, ritorno tranquillo.

            Ora voglio riuscire nell'impresa per l'estate prossima di tirarmi in qualche settimana senza soffrire molto.
            Le stesse pollate che facevo io fino a 2 sett fa .. porc... dai ho perso 0,4 kg di grassume;
            mi metterò sotto come si deve!
            Vado a mangiare!
            Originariamente Scritto da zajka
            il buco del culo è stato programmato a senso unico, siete voi che avete inventato che debba fungere anche da entrata, quindi dovete subire e stare zitti.

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            • supersalvo
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              #21
              Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
              bravo questi spunti li prendo pure per me.

              Dall'inverno scorso alterno definizione con mantenimento ti spiego perchè:

              Quando feci massa qualche inverno fa, perchè mi consigliarono così(un trainer in palestra da me), mi sembra oltre i 600 gr di carbo
              Tipo a pranzo mangiavo 150 gr. di pasta, così a occhio. Sebbene sgarravo stupidamente male la domenica, pensando tanto mi definirò poi...Il problema e che lo pagai dopo,ripeto, con 7 mesi di dieta a stecchetto ed a livello psicologico ne soffrì tantissimo, tanto che non volli allenarmi per 7/8 mesi. Poi ripresi piano piano alternando periodi di definizione(fatta bene però) con mantenimento, in modo che appena soffro troppo, ritorno tranquillo.

              Ora voglio riuscire nell'impresa per l'estate prossima di tirarmi in qualche settimana senza soffrire molto.
              capita a tutti di fare cavolate all'inizio:
              io faccio parte degli ex grassottelli che si sono bruciati tutto e male!
              ma vedi che piano piano ci si conosce...anche per questo secondo me ti conviene fare una cosa più blanda piuttosto che spararti 400 gr di carbo per poi togliere tutto 4 settimane dopo...per tirarti in poco tempo basta aver fatto massa con calma, senza esasperare la salita dell'ago della bilancia

              Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
              Inoltre in definizione sto sui 120/150 gr di carboidrati al gg. dipende se mi alleno oppure no. e prendo igrassi dall'olio di oliva (10 gr a pranzo e cena) e poi i grassi del latte che bevo la mattina oppure la mattina mi faccio un 50/70 gr di riso con 10 gr di olio.Proteine sto sui 2 gr per kg.
              In totale saranno un 1500/1600 kcal.

              e faccio 4/5 settimane di definizione ed una di mantenimento(a volte 2) ed alzo i carbo a 200/220 gr al gg.).
              Inoltre in una settimana in cui faccio mantenimento(ogni 5/6 settimane) stacco pure i pesi e mi faccio 30 min di aerobica a gg. alterni e se mi va.
              vedi, sei fortunato nel sapere con quanti carbo ti mantieni...per fare massa allora aumentali di 50 o 60 gr e vai piano cosi...se stalli più di due settimane aumenti ancora un pò...se invece stalli ma ti vedi peggiorato riduci le calorie una settimana sola e poi riprendi la dieta magari correggendo il tiro con i carbo...
              ovviamente, una volta visto con quanti cho stai bene, solo se hai ancora da aumentare calorie, lo fai con i grassi.

              un consiglio: gli sgarri si pagano più cari in massa che in definizione, quindi attenzione quando comincerai a settembre
              DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html

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                #22
                Buono vediamo, parto da 260 gr di carbo e vediamo un pò.
                tuttavia lascio le proteine a 2,5 / 3 gr per kg.
                I grassi per ora li lascio invariati.

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                  #23
                  Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
                  Alto 1.70 65/66 kg.
                  Scheda per le prime 4 settimane
                  colazione:
                  LATTE - di vacca parzialmente screm 300
                  PROTEINE IN POLVERE AL 90% 20
                  6 fette biscottate
                  10 gr di miele

                  Spuntino 10.30
                  PANE INTEGRALE 80
                  TONNO 120

                  Pranzo 13.00 Q.ta Gr.
                  OLIO DI OLIVA 10
                  POLLO - PETTO 150
                  RISO 100
                  insalata

                  Spuntino Q.ta Gr.
                  PANE INTEGRALE 80
                  TONNO 50

                  Cena 20.00 Q.ta Gr.
                  POLLO - PETTO 150
                  RISO 100
                  insalata
                  OLIO DI OLIVA 10

                  PRE-NANNA
                  Mele 1
                  PROTEINE IN POLVERE AL 90% 20
                  LATTE - di vacca parzialmente screm 200

                  Totale macronutrienti
                  Proteine 170 GR(dovrebbero essere 2.5 gr per peso corporeo)
                  Grassi 25 GR(10/15% delle calorie)
                  CARBO 400 GR
                  Fibre 40 GR

                  PostWo
                  30 gr di destrosio
                  30 gr di maltodestrine
                  15 gr di fruttosio
                  30 gr di proteine in polvere al 90%
                  sono parecchi 400 gr. di cho, io comincerei da 300 poi vedrei se aumentarli oppure no, per aumentare le kcal poi aumentare i grassi che sono parecchio bassi 25gr.. la mela nel pre-nanna non la vede per niente bene...............se aumenti òe kcal e quindi i carbo fallo in modo graduale !
                  Men's Diary

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                  • akillez
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                    #24
                    dici 25 gr di grassi siano poche? a quanto le porteresti ?

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                    • mascotte
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                      #25
                      per iniziare aggiungerei una manciata di frutta secca negli spuntini

                      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                        #26
                        Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
                        e faccio 4/5 settimane di definizione ed una di mantenimento(a volte 2) ed alzo i carbo a 200/220 gr al gg.).
                        Inoltre in una settimana in cui faccio mantenimento(ogni 5/6 settimane) stacco pure i pesi e mi faccio 30 min di aerobica a gg. alterni e se mi va.
                        E' tipo lo schema di Layne Norton, 6 settimane massa e 2 settimane definizione. Secondo me questo genere di approccio è il migliore. Anche perché è il più veritiero. Una massa fatta bene non solo crea una distribuzione del grasso uniforme ma aumenta anche i tessuti lipidici intramuscolari. In altre parole a volte ci si vede grossi e ci si illude, ma c'è un effetto estetico dovuto al grasso e dopo un po di definizione ci si stupisce di quanto più "piccoli" sia necessario diventare per essere definiti. Psicologicamente è seccante. Un'altro approccio valido è di fare massa fino a salire al massimo un 3% di massa grassa e poi far definizione. Tipo: massa al 10% di massa grassa, definizione arrivato al 13% di massa grassa fino a scendere di nuovo al 10%.
                        Certo che sempre più spesso, vedo persone che ciclizzando i carbo, il cardio e le calorie, riescono a fare massa, aumentando notevolmente, senza prendere un punto percentuale di grasso.

                        Comunque io aumenterei i grassi nella dieta e non andrei mai sotto il 30%
                        Generalmente le diete troppo low-fat non hanno effetti positivi: i grassi servono per assorbire vitamine liposolubili, per produrre ormoni, regolare il sistema immunitario e produrre sazietà.

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                        • supersalvo
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                          Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
                          Un'altro approccio valido è di fare massa fino a salire al massimo un 3% di massa grassa e poi far definizione. Tipo: massa al 10% di massa grassa, definizione arrivato al 13% di massa grassa fino a scendere di nuovo al 10%.
                          .
                          resto del parere che questa è la via migliore: se la dieta è equilibrata puoi protrarla molto di più rispetto a 6 settimane.
                          basta monitorarsi e fare le cose gradualmente.
                          DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html

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                            #28
                            Post-wo

                            Ciao a tutti raga,
                            Raga pur cercando in centinaia di post, ancora non sono arrivato a capire quanti gr di carboidrati è necessario ingerire nel Post-wo.
                            Io che peso 65 kg, stavo pensando ad un 50 gr di carboidrati ad alto indice glicemico...diciamo pure un 0,6 o 0.7 gr per kg corporeo

                            Che ne pensate?

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                            • ale88
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                              #29
                              bisogna valutare la dieta in toto...
                              Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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                              • brosgym
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                                Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
                                bisogna valutare la dieta in toto...
                                Vero, comunque 50g possono starci.....
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
                                Nutrizionista sportivo
                                Zone Consultant
                                Personal trainer
                                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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