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fonti di grassi

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    fonti di grassi

    pregi e difetti di queste fonti di grassi e in quali contesti e' piu' utile assumerli

    gradito anche : come , quando , quanto , perche'

    inserite quelli che mancano

    mandorle
    noci
    nocciole
    arachidi
    noci brasiliane
    anacardi
    semi di zucca
    semi di girasole
    semi di sesamo
    cocco raspato
    pinoli

    olio evo
    olio di mandorle
    olio di lino
    olio di mais
    olio di semi di girasole
    olio di semi vari

    olio di pesce

    cioccolato fondente 99 %

    maionese
    burro di arachidi
    burro
    margarina
    panna da cucina

    aggiunti da altri utenti

    Olio di macadamia
    olio di canola
    avagadro
    cocco
    Last edited by deviltony; 08-07-2010, 22:24:00.

    #2
    Originariamente Scritto da deviltony Visualizza Messaggio
    pregi e difetti di queste fonti di grassi e in quali contesti e' piu' utile assumerli

    gradito anche : come , quando , quanto , perche'

    inserite quelli che mancano

    mandorle
    noci
    nocciole
    arachidi
    noci brasiliane
    anacardi
    semi di zucca
    semi di girasole
    semi di sesamo
    cocco raspato
    pinoli

    olio evo
    olio di mandorle
    olio di lino
    olio di mais
    olio di semi di girasole
    olio di semi vari

    olio di pesce

    cioccolato fondente 99 %

    maionese
    burro di arachidi
    burro
    margarina
    panna da cucina

    Differiscono dal contenuto di omega3-6-9.....dalla presenza o meno di grassi saturi ed idrogenati (vedi margarinaaaa).
    Cmq basta andare su un qualsiasi portare di alimentazione che trovi schede tecniche x ogni singolo alimento...

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      #3
      Olio di macadamia
      olio di canola
      avagadro
      cocco

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        #4
        Originariamente Scritto da super_boy Visualizza Messaggio
        Differiscono dal contenuto di omega3-6-9.....dalla presenza o meno di grassi saturi ed idrogenati (vedi margarinaaaa).
        Cmq basta andare su un qualsiasi portare di alimentazione che trovi schede tecniche x ogni singolo alimento...

        daccordo basta leggersi le schede tecniche ma aprire una discussione e' meglio ... si condensano i concetti in relazione al BB e si incrociano le esperienze ......

        io adesso sto' in keto e quindi sto' approfondendo il discorso grassi .... cosi' approfitto dell'esperienza di chi si mette a disposizione ....

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