pregi e difetti di queste fonti di grassi e in quali contesti e' piu' utile assumerli
gradito anche : come , quando , quanto , perche'
inserite quelli che mancano
mandorle
noci
nocciole
arachidi
noci brasiliane
anacardi
semi di zucca
semi di girasole
semi di sesamo
cocco raspato
pinoli
olio evo
olio di mandorle
olio di lino
olio di mais
olio di semi di girasole
olio di semi vari
olio di pesce
cioccolato fondente 99 %
maionese
burro di arachidi
burro
margarina
panna da cucina
aggiunti da altri utenti
Olio di macadamia
olio di canola
avagadro
cocco
gradito anche : come , quando , quanto , perche'
inserite quelli che mancano
mandorle
noci
nocciole
arachidi
noci brasiliane
anacardi
semi di zucca
semi di girasole
semi di sesamo
cocco raspato
pinoli
olio evo
olio di mandorle
olio di lino
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olio di semi di girasole
olio di semi vari
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