ciao a tutti,
sto provando nuovi metodi alimentari.. fino a 2 settimane fa tenevo una low carb con molte proteine ma pochissimi grassi.. solo 2 cucchiaini piccoli al giorno.. facendo il conto delle calorie mi sono reso conto che erano troppo poche..
allora ho deciso di aumentare di molto i grassi... consumo 40 grammi al giorno di noci divise tra mattino e pomeriggio...
volevo aumentare anche l'olio... portandolo a 10 grammi per pranzo e cena..
a pranzo però ho sempre carboidrati (2 etti di patate o l'equivalente in fagioli se non mi sono allenato prima , e 70 grammi di pasta di soia se mi alleno ovviamente sempre con 30 grammi di prot nette) che succede se aumanto i grassi (con l'olio come dicevo) tendo nello stesso pasto carboidrati? non serve? è meglio aumentare i grassi se non accompagnati da carbo come faccio negli altri pasti?
eruditemi =)
sto provando nuovi metodi alimentari.. fino a 2 settimane fa tenevo una low carb con molte proteine ma pochissimi grassi.. solo 2 cucchiaini piccoli al giorno.. facendo il conto delle calorie mi sono reso conto che erano troppo poche..
allora ho deciso di aumentare di molto i grassi... consumo 40 grammi al giorno di noci divise tra mattino e pomeriggio...
volevo aumentare anche l'olio... portandolo a 10 grammi per pranzo e cena..
a pranzo però ho sempre carboidrati (2 etti di patate o l'equivalente in fagioli se non mi sono allenato prima , e 70 grammi di pasta di soia se mi alleno ovviamente sempre con 30 grammi di prot nette) che succede se aumanto i grassi (con l'olio come dicevo) tendo nello stesso pasto carboidrati? non serve? è meglio aumentare i grassi se non accompagnati da carbo come faccio negli altri pasti?
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