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Dieta Definizione Luglio

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    Dieta Definizione Luglio

    Età 19
    Peso 70 kg
    Altezza 1.80 cm
    Obiettivi, beh se è possibile mantenere o incrementare i carichi attuali smaltendo quel pochino di grasso in eccesso nella zona sopra i glutei e nel basso addome,
    BF 12%

    COLAZIONE 10-10.30
    30 GR PRO (WHEY)
    30 GR ALL-BRAN (10GR CARBO – 10 GR FIBRE)
    1 FRUTTO (KIWI, PRUGNE, PESCA, MELA) (CIRCA 10 GR CARBO)

    PRANZO 13.30
    70 GR DI PASTA CON SUGO O LEGUMI (CIRCA 40-45 GR CARBO)
    200 GR DI FONTE PROTEICA (35-40 GR DI PRO)
    20 GR OLIO-FRUTTA SECCA (CIRCA 15 GR GRASSI)

    SPUNTINO 16.30
    100-150 GR FONTE PROTEICA (CIRCA 30 GR PRO)
    20 GR FRUTTA SECCA (10 GR GRASSI)
    1 FRUTTO (10 GR CARBO- SOLO NEI GIORNI DI WO)

    CENA 21-21.30
    200 GR FONTE PROTEICA (35-40 GR PRO)
    50-60 GR PANE (30 GR CARBO- SOLO GIORNI WO)
    VERDURA E CUCCHIAIO OLIO EVO (15 GR GRASSI, DA AUMENTARE NEI GIORNI NON WO CON 2 CUCCH. O MANCIATA FRUTTA SECCA)

    PRENANNA
    FIOCCHI DI LATTE 200 GR (25 GR PRO – 8 GR GRASSI)
    FONTE PRO (20 GR) + 10 GR FRUTTA SECCA

    TOTALE
    165-170 GR PRO ---> 680 KCAL
    100 GR CARBO (GIORNI WO) – 60 GR (GIORNI NON WO) 400/240 KCAL
    45-50 GR GRASSI 400-450 KCAL

    TOTALE 1450-1500 KCAL GIORNI WO – 1250 KCAL GIORNI NON WO


    non so se i calcoli sono fatti bene e se è consona ai miei obiettivi, aspetto vostri pareri

    #2
    mi sembra ottima
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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      #3
      addirittura? azz buono

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        #4
        qualche finezza:sostituisci la pasta con lo stesso quantitativo di pane di segale,abbassa a pranzo la carne a 150gr,nello spuntino fai 70-100gr di fonte proteica.
        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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          #5
          per il pane è difficile perchè i miei rompono che si deve mangiare la pasta (eh lo so stiamo ancora a questo ma finchè mi danno a mangiare loro XD), per le pro avevo pensato che essendo in def e dovendo preservare massa magra, siccome non faccio lo spuntino a metà mattina perchè mi alzo abbastanza tardi, le ho dovute incrementare negli altri pasti, ma hai ragione

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            #6
            cerca di stare sui canonici 2-2.5gr x kg...magari mi sono sbagliato e io e gia ci stavi......
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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              #7
              Originariamente Scritto da manucri Visualizza Messaggio
              Età 19
              Peso 70 kg
              Altezza 1.80 cm
              Obiettivi, beh se è possibile mantenere o incrementare i carichi attuali smaltendo quel pochino di grasso in eccesso nella zona sopra i glutei e nel basso addome,
              BF 12%

              COLAZIONE 10-10.30
              30 GR PRO (WHEY)
              30 GR ALL-BRAN (10GR CARBO – 10 GR FIBRE)
              1 FRUTTO (KIWI, PRUGNE, PESCA, MELA) (CIRCA 10 GR CARBO)

              Va bene.


              PRANZO 13.30
              70 GR DI PASTA CON SUGO O LEGUMI (CIRCA 40-45 GR CARBO)
              200 GR DI FONTE PROTEICA (35-40 GR DI PRO)
              20 GR OLIO-FRUTTA SECCA (CIRCA 15 GR GRASSI)

              Va bene. Alterna la pasta con del pane di segale. Quando mangi pasta e legumi riduci la fonte proteica a 100 g. Inoltre a pranzo manca la verdura e l'olio da condimento.

              SPUNTINO 16.30
              100-150 GR FONTE PROTEICA (CIRCA 30 GR PRO)
              20 GR FRUTTA SECCA (10 GR GRASSI)
              1 FRUTTO (10 GR CARBO- SOLO NEI GIORNI DI WO)

              Va bene. Se hai bisogno di ridurre le calorie nei giorni di wo il frutto.

              CENA 21-21.30
              200 GR FONTE PROTEICA (35-40 GR PRO)
              50-60 GR PANE (30 GR CARBO- SOLO GIORNI WO)
              VERDURA E CUCCHIAIO OLIO EVO (15 GR GRASSI, DA AUMENTARE NEI GIORNI NON WO CON 2 CUCCH. O MANCIATA FRUTTA SECCA)

              Riduci la fonte proteica a 150 g. Togli il pane e la verdura condiscila con 2 cucchiai d'olio.

              PRENANNA
              FIOCCHI DI LATTE 200 GR (25 GR PRO – 8 GR GRASSI)
              FONTE PRO (20 GR) + 10 GR FRUTTA SECCA

              Va bene.

              TOTALE
              165-170 GR PRO ---> 680 KCAL
              100 GR CARBO (GIORNI WO) – 60 GR (GIORNI NON WO) 400/240 KCAL
              45-50 GR GRASSI 400-450 KCAL

              TOTALE 1450-1500 KCAL GIORNI WO – 1250 KCAL GIORNI NON WO


              non so se i calcoli sono fatti bene e se è consona ai miei obiettivi, aspetto vostri pareri
              In grassetto le correzioni.
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                max per quanto riguarda la cena, che quando mi alleno è il mio postwo, mi hai detto di levare il pane, e cosa potrei mettere? o forse intendevi di levarlo quando non mi alleno ma questo già lo faccio, ho capito bene?
                Last edited by manucri; 12-07-2010, 22:30:54.

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                  #9
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