nella tabella degli indici glicemici si nota subito una cosa!
come determinati alimenti cambino il proprio IG a seconda dello stato in cui si trovino. Es: piselli secchi Ig 32 / passato di piselli Ig 44 /piselli secchi giganti Ig 56 / piselli verdi Ig 68 96 / passato di piselli Ig 86 / zuppa di piselli verdi in scatola
Anche per altri legumi piu' o meno la cosa è simile!
Ma allora, c'e' una certa logica nella cosa?
quale?
ps, se prendo piselli in scatola e li scafazzo per 4-5 min al max nel mikroonde si sekkeranno ?
e' un lato oskuro dell'IG
come determinati alimenti cambino il proprio IG a seconda dello stato in cui si trovino. Es: piselli secchi Ig 32 / passato di piselli Ig 44 /piselli secchi giganti Ig 56 / piselli verdi Ig 68 96 / passato di piselli Ig 86 / zuppa di piselli verdi in scatola
Anche per altri legumi piu' o meno la cosa è simile!
Ma allora, c'e' una certa logica nella cosa?
quale?
ps, se prendo piselli in scatola e li scafazzo per 4-5 min al max nel mikroonde si sekkeranno ?
e' un lato oskuro dell'IG
Commenta