Avete esperienze con questa nuova dieta di Cianti?
Evo diet
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come funziona? Hai qualche cosa a riguardo?
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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trovata in 2 secondi su google
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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questa dei legumi me la deve spiegare bene... io ne mangio quasi un kilo la settimana... boh
poi per il resto sono d'accordo, piu' per gusti personali, preferisco carne e pesce crudo, come la verdura meglio fresca appena raccolta senza cucinare nulla
ma eliminare tutto il resto mi sembra eccessivo
oltretutto le uova crude sono molto pericolose... leggero' bene tutto e i libri di cui parla. credo che sia una estremizzazione anacronistica, oltretutto lo dice lui stesso che su ogni cosa ci sono pesticidi, diserbanti e chi piu' ne ha piu' ne metta...
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Originariamente Scritto da warry Visualizza Messaggioio ne mangio quasi un kilo la settimana... boh
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Originariamente Scritto da dexthinkofyou Visualizza Messaggiobhe ma questo non è un indice oggettivo valido per poter affermare che sia effettivamente una buona abitudine
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onestamente io ci leggo quelle che reputo delle belle sparate in quel pdf
la storiella sugli alimenti crudi e il mangiare come "i nostri avi" quando eravamo cacciaotri e raccoglitori si era già sentita x la paleo diet
la teoria sul diversificare i giorni di riposo allenamento assumendo tante o poche pro mi sembra la stessa su cui si basa l'HPO (o cmq vi è molto vicina)
i carboidrati demoniaci portatori della celiachia e del diabete...
e dire che si potrebbero evitare malattie come tumori, osteoporosi o malattie cardiovascolari mi sembra abbastanza esagerato
ovviamente potrei sbagliare
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Ultimamente sta mettendo in discussione persino l'olio d'oliva classificandolo come una delle schifezze portate dall'agricoltura. In più sull'ultimo numero di cultura fisica ha paragonato l'uomo ai grandi felini come il leone. Secondo Cianti un leone, con peso tra i 180 e 250 kg, necessita di 7 kg di carne al giorno per cui un bodybuilder di 80 kg necessiterebbe di circa 1,5 di carne rossa. E' sempre viva la amino tank theory ma chissà dove ha trovato le conferme visto che io non ne trovo.Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!
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Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioUltimamente sta mettendo in discussione persino l'olio d'oliva classificandolo come una delle schifezze portate dall'agricoltura. In più sull'ultimo numero di cultura fisica ha paragonato l'uomo ai grandi felini come il leone. Secondo Cianti un leone, con peso tra i 180 e 250 kg, necessita di 7 kg di carne al giorno per cui un bodybuilder di 80 kg necessiterebbe di circa 1,5 di carne rossa. E' sempre viva la amino tank theory ma chissà dove ha trovato le conferme visto che io non ne trovo.
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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