Ciao a tutti, calcolando il fabbisogno di mantenimento come descritto da Calcagno sul suo libro stò sulle 2350 kcal/die.
Siccome sono in massa, voglio aumentare a 2600 kcal/die (So che non è molto ma vorrei accumulare meno grasso anche se i risultati saranno più lenti)
Così suddivise:
-170g di proteine
-325 di cho
-60g di grassi
Attualmente ho qualche problema a rientrare nei numeri che mi sono prefissato, vi elenco la mia dieta:
Colazione:
-350 ml di latte + 1 scoop ON whey, 50g barchette kellogs (possono far sorridere ma mi sembra che abbiano un buon compromesso tra amido a zuccheri) + 3 fette biscottate con marmellata
Spuntino:
-2 x tonno Rio Mare all'olio d'oliva sgocciolato all'inverosimile + 50g di pane arabo
Pranzo:
-100g di pasta con la salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di evo, 40g di grana, lattuga a cappuccio
A volte metto solo del grana sulla pasta (circa 10g) e mangio 40g di cotto.
Spuntino:
-80g di pane arabo + 80 g di prosciutto cotto sgrassato o crudo (nel qual caso riduco a 50g x i grassi)
Cena:
-200g di petto di pollo ai ferri senza condimenti, 1/2 cucchiaio di evo, verdura mista
oppure:
-150g di trota, 1 cucchiaio di evo e verdura.
oppure:
-150g di manzo, 1 cucchiaio di evo e verdura.
Poi mi capita di sostituire la pasta con del riso oppure alla sera mangio ogni tanto delle minestre di legumi con una decina di grammi di formaggio e un cucchiaio d'olio, ma x la maggiore mangio così.
Allora da un rapido calcolo sono sotto di 75 g di carbo e sopra di 15g di grassi e comunque sono sotto di kcal.. Ho qualche difficoltà a trovare il bilanciamento giusto di cibo per rientrare nei canoni che mi sono prefissato.
Nei giorni di allenamento inoltre, prewo mangio una banana 1 ora prima e 35g di saccarosio + 1 scoop On whey dopo.
Siccome sono in massa, voglio aumentare a 2600 kcal/die (So che non è molto ma vorrei accumulare meno grasso anche se i risultati saranno più lenti)
Così suddivise:
-170g di proteine
-325 di cho
-60g di grassi
Attualmente ho qualche problema a rientrare nei numeri che mi sono prefissato, vi elenco la mia dieta:
Colazione:
-350 ml di latte + 1 scoop ON whey, 50g barchette kellogs (possono far sorridere ma mi sembra che abbiano un buon compromesso tra amido a zuccheri) + 3 fette biscottate con marmellata
Spuntino:
-2 x tonno Rio Mare all'olio d'oliva sgocciolato all'inverosimile + 50g di pane arabo
Pranzo:
-100g di pasta con la salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di evo, 40g di grana, lattuga a cappuccio
A volte metto solo del grana sulla pasta (circa 10g) e mangio 40g di cotto.
Spuntino:
-80g di pane arabo + 80 g di prosciutto cotto sgrassato o crudo (nel qual caso riduco a 50g x i grassi)
Cena:
-200g di petto di pollo ai ferri senza condimenti, 1/2 cucchiaio di evo, verdura mista
oppure:
-150g di trota, 1 cucchiaio di evo e verdura.
oppure:
-150g di manzo, 1 cucchiaio di evo e verdura.
Poi mi capita di sostituire la pasta con del riso oppure alla sera mangio ogni tanto delle minestre di legumi con una decina di grammi di formaggio e un cucchiaio d'olio, ma x la maggiore mangio così.
Allora da un rapido calcolo sono sotto di 75 g di carbo e sopra di 15g di grassi e comunque sono sotto di kcal.. Ho qualche difficoltà a trovare il bilanciamento giusto di cibo per rientrare nei canoni che mi sono prefissato.
Nei giorni di allenamento inoltre, prewo mangio una banana 1 ora prima e 35g di saccarosio + 1 scoop On whey dopo.
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