Ciao ragazzi, siccome è estate e in inverno mi sono "sporcato" abbastanza a mettere su massa volevo perdere la massa grassa in eccesso per scolpirmi un po' e potere poi in autunno ricominciare una dieta per massa come si deve. Allora sono alto 1,70 e peso 68kg (sono hp -2 ma ho massa grassa in eccesso), l'ossatura è sottile e il grasso è concentrato in zona addominale, fianchi e lombare. Mi alleno 3 volte a settimana alle 6.00/6.30: lunedì, mercoledì e venerdì. Siccome so che la definizione si fa a tavola più che in allenamento (la mia scheda poco differisce da quella che facevo in periodo di massa, c'è solo più aerobica) vorrei impostare insieme a voi una dieta "decente". Ecco qui come mi alimento in un giorno tipo:
COLAZIONE 08.00/09.00 :
-250ml di latte
-50g di cereali
-20g proteine
SPUNTINO 11.00:
-50g pane bianco
-50g bresaola
PRANZO 13.00:
-90g pasta con sugo al pomodoro (solo nei giorni di allenamento)
-150g petto di pollo/filetto di vitello
-verdura (in genere carote)
-50g pane
-1/2 cucchiaio di evo
SPUNTINO 16.00/17.00:
-50g pane bianco
-50g bresaola
-1 yogurt
PRE WO:
-4 aminoacidi (pastiglie da 1g)
POST WO:
-30g proteine
-4 aminoacidi
CENA 20.00/21.00:
-200g petto di pollo/vitello
-50g pane
-verdura
PRENANNA:
20g proteine
COLAZIONE 08.00/09.00 :
-250ml di latte
-50g di cereali
-20g proteine
SPUNTINO 11.00:
-50g pane bianco
-50g bresaola
PRANZO 13.00:
-90g pasta con sugo al pomodoro (solo nei giorni di allenamento)
-150g petto di pollo/filetto di vitello
-verdura (in genere carote)
-50g pane
-1/2 cucchiaio di evo
SPUNTINO 16.00/17.00:
-50g pane bianco
-50g bresaola
-1 yogurt
PRE WO:
-4 aminoacidi (pastiglie da 1g)
POST WO:
-30g proteine
-4 aminoacidi
CENA 20.00/21.00:
-200g petto di pollo/vitello
-50g pane
-verdura
PRENANNA:
20g proteine
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