Cous cous di Kamut

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rossy
    Bodyweb Advanced

    • Mar 2010
    • 59
    • 31
    • 16
    • Send PM

    Cous cous di Kamut

    ho scoperto in un supermercato biologico questo prodotto:
    COUS COUS DI KAMUT i cui valori per 100gr sono
    Kcal 329
    Proteine 14,40g
    Grassi 2,33g
    Carboidrati 62,60g

    cosa ne pensate?

    Lo alternerei volentieri alla pasta integrale e al riso basmati che consumo in genere insieme a 112gr di tonno al naturale, perchè ho notato i seguenti vantaggi:
    - ottimo sapore
    - aumeto di volume notevolissimo, infatti con appena 50 grammi (mezzo bicchiere di plastica scarso) ho riempito un piatto fondo abbondantemente
    - IG medio
    "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."
  • gokugogeta
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2010
    • 1128
    • 22
    • 3
    • Rome, Italy, Italy
    • Send PM

    #2
    sembra ottimo dai valori nutrizionali...anche le pro sono altine
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

    Commenta

    • kikkio87
      Bodyweb Senior
      • Jun 2007
      • 2888
      • 297
      • 258
      • Send PM

      #3
      vai tranquillo, il kamut è un ottimo cereale

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

      Commenta

      • Rossy
        Bodyweb Advanced

        • Mar 2010
        • 59
        • 31
        • 16
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
        vai tranquillo, il kamut è un ottimo cereale
        tranquillA...sono una femminuccia
        grazie.
        Tra mezz'ora esco dall'ufficio e mangio questo bel piatto di cous cous freddo con tonno.
        "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

        Commenta

        Working...
        X