1.74x70kg 23 anni, obbiettivo mantenimento massa muscolare e buona definizione, durata dieta/vacanza 2 mesi circa... ovviamente mi alleno.
ho già suddiviso i macronutrienti così fate prima a correggermi
Colazione ore 10:
- 30gr di proteine da: albumi / yogurt greco+whey / tonno
- 30gr cho da: avena / muesli / wasa integrali
- 10gr di fat da: olio evo o 15-20 mandorle
400 kCal
Pranzo ore 13:
- 30-40gr pro da: 150gr pollo / tacchino, ogni tanto manzo / maiale / cavallo
- 30gr cho da: pasta integrale, riso, wasa, pane segale
- verdure 100gr (pomodori, peperoni, fagiolini, insalata, ecc)
- 20gr fat da: olio evo / evo+parmigiano
650 kCal circa
Giorni OFF, spuntino 16:
- 20gr pro da tonno / affettato magro
- 10gr fat da evo/grana/mandorle/cacao
- (opzione 10gr cho da mela)
300 kCal
Giorni ON, workout ore 16:
- 10gr vitargo during (soluzione al 2%)
- 20gr vitargo immediatamente post workout
- 30gr whey (più 10gr maltodestrine se intenso)
200 kCal
Cena ore 19
- 30gr di pro da pesce grasso (salmone, ecc)
- verdure come pranzo + 50gr legumi
- 20gr fat da olio evo / parmigiano
600 kCal
Prenanna:
- 200gr fiocchi di latte
200 kCal
Dovrebbero essere circa 2200-2300 kCal, 160gr di proteine, 90/120gr cho (giorni off/on) e 80gr di fat...
Come vi pare?
ho già suddiviso i macronutrienti così fate prima a correggermi
Colazione ore 10:
- 30gr di proteine da: albumi / yogurt greco+whey / tonno
- 30gr cho da: avena / muesli / wasa integrali
- 10gr di fat da: olio evo o 15-20 mandorle
400 kCal
Pranzo ore 13:
- 30-40gr pro da: 150gr pollo / tacchino, ogni tanto manzo / maiale / cavallo
- 30gr cho da: pasta integrale, riso, wasa, pane segale
- verdure 100gr (pomodori, peperoni, fagiolini, insalata, ecc)
- 20gr fat da: olio evo / evo+parmigiano
650 kCal circa
Giorni OFF, spuntino 16:
- 20gr pro da tonno / affettato magro
- 10gr fat da evo/grana/mandorle/cacao
- (opzione 10gr cho da mela)
300 kCal
Giorni ON, workout ore 16:
- 10gr vitargo during (soluzione al 2%)
- 20gr vitargo immediatamente post workout
- 30gr whey (più 10gr maltodestrine se intenso)
200 kCal
Cena ore 19
- 30gr di pro da pesce grasso (salmone, ecc)
- verdure come pranzo + 50gr legumi
- 20gr fat da olio evo / parmigiano
600 kCal
Prenanna:
- 200gr fiocchi di latte
200 kCal
Dovrebbero essere circa 2200-2300 kCal, 160gr di proteine, 90/120gr cho (giorni off/on) e 80gr di fat...
Come vi pare?