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Dieta low-carb estiva in vacanza

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    Dieta low-carb estiva in vacanza

    1.74x70kg 23 anni, obbiettivo mantenimento massa muscolare e buona definizione, durata dieta/vacanza 2 mesi circa... ovviamente mi alleno.
    ho già suddiviso i macronutrienti così fate prima a correggermi

    Colazione ore 10:
    - 30gr di proteine da: albumi / yogurt greco+whey / tonno
    - 30gr cho da: avena / muesli / wasa integrali
    - 10gr di fat da: olio evo o 15-20 mandorle
    400 kCal

    Pranzo ore 13:
    - 30-40gr pro da: 150gr pollo / tacchino, ogni tanto manzo / maiale / cavallo
    - 30gr cho da: pasta integrale, riso, wasa, pane segale
    - verdure 100gr (pomodori, peperoni, fagiolini, insalata, ecc)
    - 20gr fat da: olio evo / evo+parmigiano
    650 kCal circa

    Giorni OFF, spuntino 16:
    - 20gr pro da tonno / affettato magro
    - 10gr fat da evo/grana/mandorle/cacao
    - (opzione 10gr cho da mela)
    300 kCal

    Giorni ON, workout ore 16:
    - 10gr vitargo during (soluzione al 2%)
    - 20gr vitargo immediatamente post workout
    - 30gr whey (più 10gr maltodestrine se intenso)
    200 kCal

    Cena ore 19
    - 30gr di pro da pesce grasso (salmone, ecc)
    - verdure come pranzo + 50gr legumi
    - 20gr fat da olio evo / parmigiano
    600 kCal

    Prenanna:
    - 200gr fiocchi di latte
    200 kCal

    Dovrebbero essere circa 2200-2300 kCal, 160gr di proteine, 90/120gr cho (giorni off/on) e 80gr di fat...

    Come vi pare?
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????
Working...
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