l'integrale non è così a medio basso ig..dipende sempre dal cereale di cui si parla..pochi grammi di fibre non influenzano pesantemente l'ig ma comunque possono influire sul senso di sazietà
Dieta massa con sballati orari estivi
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggiouna cosa, ma sec voi post wo va bene solo il panino con 50 gr tonno cm fonte proteicka o è pocova bene se non hai fame?la cena la faccio 3 ore dopo
le gallette di riso contengono troppo sale?nohttp://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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no vabbe nn è un probl di fame ma sento molti dire ke dopo l allenamento è il momento della giornata in cui il cirpo ha piu bisogno di pro e solo 13 dal tonno piu le 8 vegetali dal panino nn vorrei fossero poke...nel comlplesso giornaliero ci siamo xo appunto dico forse in quel detrminato mom della giornata dovrei aumentarle boh anke xke le pro vegetali mi sa ke nn servono alla crecita del muscolo o sbaglio?
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggiono vabbe nn è un probl di fame ma sento molti dire ke dopo l allenamento è il momento della giornata in cui il cirpo ha piu bisogno di pro e solo 13 dal tonno piu le 8 vegetali dal panino nn vorrei fossero poke...nel comlplesso giornaliero ci siamo xo appunto dico forse in quel detrminato mom della giornata dovrei aumentarle boh anke xke le pro vegetali mi sa ke nn servono alla crecita del muscolo o sbaglio?http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggioad esempio ho notato ke di solito si assumono 20 gr pro post wo...io ne assumo 20 se conto anke quelle del panino ma è la stessa cosa dire 20 di pro nobili e 13 di nobili+ 8 vegetali?http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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1 se a cena consumo come carne la bistecca di maiale devo ridurre l olio, contendo gia essa grassi?o il fatto ke sn grassi saturi fa si ke nn debba ridurre l apporto di grassi buoni dell olio?
2 finisco di pranzare alle 14 30 e alle 17 sono in palestra ad allenarmi...dovrei ridurre l olio a pranzo essendo non piu di 3 h lontano dal WO oppure no?
x intendeci io a pranzo e cena faccio rispettivamente 2 cucchiai d olio. piu uno a colazione x nn fare attaccare albumi alla padella
p.s. ma voi riuscite a nn farli attaccare senza usare l olio???
io ne ho provate parecchie di padelle antiaderenti ma senza olio s'attaccano e non si staccano in nessuna maniera..
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ah un altra cosa mi dite i val nutriz della bist di maiale???da alk parti dicono 16 gr pro da altre 21...i grassi ki dice 5 ki dice 8(mi rendo conto ke xo questa quantita è difficlmente calcolabile xke varia da pezzo a pezzo)...io cmq le parti grasse e bianke vicino all osso le lascio anke se mi rendo conto ke parte del grasso dev essere sicuramnte contenuta anke nella parte rossastra...
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio1 se a cena consumo come carne la bistecca di maiale devo ridurre l olio, contendo gia essa grassi? riduci l'olioo il fatto ke sn grassi saturi fa si ke nn debba ridurre l apporto di grassi buoni dell olio?
2 finisco di pranzare alle 14 30 e alle 17 sono in palestra ad allenarmi...dovrei ridurre l olio a pranzo essendo non piu di 3 h lontano dal WO oppure no? no non c'e bisogno
x intendeci io a pranzo e cena faccio rispettivamente 2 cucchiai d olio. piu uno a colazione x nn fare attaccare albumi alla padella
p.s. ma voi riuscite a nn farli attaccare senza usare l olio???usa l'acqua
io ne ho provate parecchie di padelle antiaderenti ma senza olio s'attaccano e non si staccano in nessuna maniera..http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggioah un altra cosa mi dite i val nutriz della bist di maiale???da alk parti dicono 16 gr pro da altre 21...i grassi ki dice 5 ki dice 8(mi rendo conto ke xo questa quantita è difficlmente calcolabile xke varia da pezzo a pezzo)...io cmq le parti grasse e bianke vicino all osso le lascio anke se mi rendo conto ke parte del grasso dev essere sicuramnte contenuta anke nella parte rossastra...http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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mmm insomma...16 o 21 puo cambiare poco x 100 gr...ma se aumentiamo le quantita ad es 200 gr arrivaimo a 30 o 42, ben 12 gr di pro di differenza...e via via ke la quantita aumenta...
allora quando mangio gia cosa abbastanza grasse( 150 gr carne rossa, 150 gr mozzarelle(1 tantum))riduco l olio a un cucchiaio senza eliminarlo del tutto
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