Dieta massa

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  • Maqroll
    Bodyweb Advanced

    • Jun 2010
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    Dieta massa

    Ciao a tutti, mi chiamo Luca ed è il mio primo post. Vorrei avere qualche parere sulla mia dieta. Ho 27 anni, sono alto 1,75 e peso 72 kg. mi alleno da circa un anno ma quando ho iniziato pesavo la bellezza di 110 kg. Sto cercando di prendere un pò di massa ma allo stesso tempo devo mantenere un pò di attività aerobica per asciugare la pelle in avanzo che abbracciava i 40 kg in più. Vi metto di seguito la dieta che seguo adesso con integrazione e orario dell'attività fisica. Datemi qualche parere. Soprattutto mi interessa capire se posso aumentare il dosaggio del Thermo Burner e se si dove mettere la seconda dose.
    Grazie

    Colazione (9.30)
    300 g latte parzialmente scremato + cereali integrali (30-40 g) + 2 bicchieri di succo d’arancia

    Spuntino (11.00)
    30 g whey in acqua

    Corsa 30 min. (12.00)

    2 capsule di Thermo Burner mezz’ora prima di pranzo

    Pranzo (13.00)
    120 g pasta con sughi vari + tonno naturale (100 g) o simmental (150 g) + verdure + frutta

    Work out (15.00)

    Spuntino post WO (17.30)
    30 g whey in acqua + 1 banana

    Cena (20.00)
    Carne o pesce o tonno naturale (100 g) o simmental (150 g) + verdure

    Spuntino (24.00 circa)
    Parmigiano 30-40 g
  • simone1990
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
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    #2
    Originariamente Scritto da Maqroll Visualizza Messaggio

    Colazione (9.30)
    300 g latte parzialmente scremato + cereali integrali (80/100 g) + 2 bicchieri di succo d’arancia +20g proteine/4 albumi

    Spuntino (11.00)
    30 g whey in acqua/60-80g affettato+ pane intgr 2 fette+ 10g nocciole

    Corsa 30 min. (12.00)

    2 capsule di Thermo Burner mezz’ora prima di pranzo

    Pranzo (13.00)
    120 g pasta con sughi vari non troppo pesanti+ tonno naturale (120/150 g) o + verdure + frutta

    Work out (15.00)

    Spuntino post WO (17.30)
    30 g whey in acqua + 1 banana

    Cena (20.00)
    Carne o pesce o tonno naturale (120/150 g) + verdure+ 3 fette pane intgr (60g)

    Spuntino (24.00 circa)
    Parmigiano 30-40 g oppure 200g fiocchi
    prova così, x il termo non saprei dirti...

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    • Maqroll
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2010
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      #3
      OK grazie. Proviamo con le modifiche e vediamo

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