Originariamente Scritto da max_power
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ipocalorica, low carb o metabolica?
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Originariamente Scritto da longa83 Visualizza Messaggioil problema economico nella metabolica c'è... andando avanti con il tempo affinerai i tuoi acquisti. io per esempio compro le arachidi che costano un po meno. 500g li trovi anche a 3/4€. quelle a tostatura forte della pam spaccano di brutto!
cmq la frutta secca è abbastanza insostituibile perchè da un giusto apporto di pro-carbo-grassi per giunta di origine vegetale che è ottimo. tra l'altro è anche comoda perchè la mangi dove vuoi e non sporchi tanto. potrei dirti di farti uno shaker di whey con dell'olio di oliva dentro, magari risparmieresti ma sai che merda?
ricariche ti consiglio di farle inizialmente ogni 6 giorni di dieta e mano a mano che ti definisci dovresti poter passare a 5 giorni di dieta e 2 di ricarica. mangia prevalentemente carboidrati di tutti i tipi: pane, pasta, riso (ottimo), pizza... limita i grassi e le proteine. chiaramente non potrai azzerarle ma per esempio se ti prendi una pizza valuta di prenderla solo pomodoro + condimento... la mozzarella è la parte grassa della pizza. è un esempio. poi vedi te.il mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...o-da-zero.html
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Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggiocerto, perche tu oltre a essere un "low carb moderator" sei anche un "low fat moderator!Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggioil mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...o-da-zero.html
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No salate no... Prendile naturali con il guscio. L'affettato e' ok cosi come la carne!!!per esempio se pomeriggio ho mangiato un panino al prosciutto e un po' di frutta e la sera non ho appetito, invece di un succo di frutta o un bicchiere di latte bevo una guinnes
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Originariamente Scritto da longa83 Visualizza MessaggioNo salate no... Prendile naturali con il guscio. L'affettato e' ok cosi come la carne!!!
affettati anche grassi come mortadella? scusami ma ho una confuzione con sti cibi che possono andare bene o no nella metabolicail mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...o-da-zero.html
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Originariamente Scritto da borto87_e Visualizza Messaggiook simmental e manzotin possono andare??
affettati anche grassi come mortadella? scusami ma ho una confuzione con sti cibi che possono andare bene o no nella metabolica
2. Gli affettati devono essere magri. Esempi di tali affettati sono bresaola, arrosto di tacchino, carpaccio di manzo, roast-beef, petto di pollo alle erbe.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da longa83 Visualizza Messaggioil problema economico nella metabolica c'è... andando avanti con il tempo affinerai i tuoi acquisti. io per esempio compro le arachidi che costano un po meno. 500g li trovi anche a 3/4€. quelle a tostatura forte della pam spaccano di brutto!
cmq la frutta secca è abbastanza insostituibile perchè da un giusto apporto di pro-carbo-grassi per giunta di origine vegetale che è ottimo. tra l'altro è anche comoda perchè la mangi dove vuoi e non sporchi tanto. potrei dirti di farti uno shaker di whey con dell'olio di oliva dentro, magari risparmieresti ma sai che merda?
ricariche ti consiglio di farle inizialmente ogni 6 giorni di dieta e mano a mano che ti definisci dovresti poter passare a 5 giorni di dieta e 2 di ricarica. mangia prevalentemente carboidrati di tutti i tipi: pane, pasta, riso (ottimo), pizza... limita i grassi e le proteine. chiaramente non potrai azzerarle ma per esempio se ti prendi una pizza valuta di prenderla solo pomodoro + condimento... la MOZZARELLA E LA PARTE GRASSA della pizza. è un esempio. poi vedi te.
imho,prendila come ti piace di piu.
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Originariamente Scritto da leo89 Visualizza MessaggioDai ragazzi,la metabolica e' un dieta abbastanza dura,se ci mettiamo a guarare anche il gusto della pizza non ne usciamo piu!
imho,prendila come ti piace di piu.Max_power, The Sicilian Rock
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Volevo porre un quesito scusate lo posto qui per longa
io attualmente seguo una dieta sulle 2200/2300 che mi fa stare in pareggio col peso non aumento ne diminuisco tengo i carbo medio alti 200 gr +o- se continuo a tenere le 2300 kcal ma abbasso i carbo alzando i grassi le proteine non le alzo perchè le tengo già alte 3gr per kg come composizione corporea cambierà qualkosa?
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Originariamente Scritto da fuffi Visualizza MessaggioVolevo porre un quesito scusate lo posto qui per longa
io attualmente seguo una dieta sulle 2200/2300 che mi fa stare in pareggio col peso non aumento ne diminuisco tengo i carbo medio alti 200 gr +o- se continuo a tenere le 2300 kcal ma abbasso i carbo alzando i grassi le proteine non le alzo perchè le tengo già alte 3gr per kg come composizione corporea cambierà qualkosa?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da fuffi Visualizza MessaggioVolevo porre un quesito scusate lo posto qui per longa
io attualmente seguo una dieta sulle 2200/2300 che mi fa stare in pareggio col peso non aumento ne diminuisco tengo i carbo medio alti 200 gr +o- se continuo a tenere le 2300 kcal ma abbasso i carbo alzando i grassi le proteine non le alzo perchè le tengo già alte 3gr per kg come composizione corporea cambierà qualkosa?per esempio se pomeriggio ho mangiato un panino al prosciutto e un po' di frutta e la sera non ho appetito, invece di un succo di frutta o un bicchiere di latte bevo una guinnes
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ragazzi... un postwo in MD come lo fareste?
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dipende se vuoi farlo con o senza carbo.
se è senza carbo non ci sono sostanziali post-wo da consigliarti secondo me dato che tanto il muscolo si nutrirebbe esclusivamente di questi ultimi se tu gliene fornissi.
se invece vuoi fare un post-wo con una dose di carboidrati calibrata potresti mangiare qualche galletta di riso per esempio. magari aspetta max power che ti da qualche consiglio.per esempio se pomeriggio ho mangiato un panino al prosciutto e un po' di frutta e la sera non ho appetito, invece di un succo di frutta o un bicchiere di latte bevo una guinnes
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ma essendo in metab...volendo farlo con i carbo, quei pochi grammi previsti dalla dieta li assumerei solamente postwo giusto? oppure va in aggiunta?
e invece senza carbo? il corpo utilizzerebbe i grassi e le pro per la gluconeogenesi?
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