Altezza: 1,76
Peso: 71Kg
Circ. polso: 17cm
Metabolismo basale: 1800Kcal
Fabbisogno calorico (in allenamento): 2400Kcal
Dieta giorni ON
COLAZIONE
latte di soia 250g
fette biscottate integrali 60g
fesa di tacchino 80g
SPUNTINO
pane di segale 50g
fesa di tacchino 40g
nocciole 15g
PRANZO
petto di pollo 200g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO/PRE WORKOUT
tonno al naturale 50g
nocciole 15g
CENA/POST WORKOUT
riso 60g
tacchino 200g
BCAA
PRENANNA
grana 50g
----
E' una 1800 (circa) calorie;
totale pro: 172g,
totale grassi: 69g,
totale cho: 124g
----
Dieta giorni OFF
COLAZIONE
latte di soia 250g
fette biscottate integrali 60g
fesa di tacchino 80g
SPUNTINO
pane di segale 50g
fesa di tacchino 40g
nocciole 15g
PRANZO
pasta 60g
passata di pomodoro (cotta senz'olio) 40g (da mettere sulla pasta)
petto di pollo 200g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO
tonno al naturale 50g
nocciole 15g
CENAtacchino 200g
olio extravergine d'oliva 10g
PRENANNA
grana 50g
----
E' una 1800 (circa) calorie;
totale pro: 175g,
totale grassi: 69g,
totale cho: 121g
----
DUE PASTI LIBERI A SETTIMANA
----
Mi alleno in palestra 4 volte la settimana alle 18:30, ciascuna seduta di 3 quarti d'ora, seguita da 20 minuti di corsa in fascia.
Il mio scopo SAREBBE una 'leggera' definizione.
Attendo consigli/correzioni.
(Corretto l'introito calorico o troppo basso?)
Grazie.
Peso: 71Kg
Circ. polso: 17cm
Metabolismo basale: 1800Kcal
Fabbisogno calorico (in allenamento): 2400Kcal
Dieta giorni ON
COLAZIONE
latte di soia 250g
fette biscottate integrali 60g
fesa di tacchino 80g
SPUNTINO
pane di segale 50g
fesa di tacchino 40g
nocciole 15g
PRANZO
petto di pollo 200g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO/PRE WORKOUT
tonno al naturale 50g
nocciole 15g
CENA/POST WORKOUT
riso 60g
tacchino 200g
BCAA
PRENANNA
grana 50g
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E' una 1800 (circa) calorie;
totale pro: 172g,
totale grassi: 69g,
totale cho: 124g
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Dieta giorni OFF
COLAZIONE
latte di soia 250g
fette biscottate integrali 60g
fesa di tacchino 80g
SPUNTINO
pane di segale 50g
fesa di tacchino 40g
nocciole 15g
PRANZO
pasta 60g
passata di pomodoro (cotta senz'olio) 40g (da mettere sulla pasta)
petto di pollo 200g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO
tonno al naturale 50g
nocciole 15g
CENAtacchino 200g
olio extravergine d'oliva 10g
PRENANNA
grana 50g
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E' una 1800 (circa) calorie;
totale pro: 175g,
totale grassi: 69g,
totale cho: 121g
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DUE PASTI LIBERI A SETTIMANA
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Mi alleno in palestra 4 volte la settimana alle 18:30, ciascuna seduta di 3 quarti d'ora, seguita da 20 minuti di corsa in fascia.
Il mio scopo SAREBBE una 'leggera' definizione.
Attendo consigli/correzioni.
(Corretto l'introito calorico o troppo basso?)
Grazie.
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