Raga la faccio breve, come devo cucinare il riso senza olio (quindi nella maniera + leggera possibile) evitando che diventi una pappetta?!?
Lo vorrei far durare un paio di giorni in frigo in un contenitore, ma praticamente appena mia madre lo ha messo nel piatto era gia na pappetta, deve essere cosi e non ci sono alternative, o si puo fare qualcosa?
Ad esempio perchè l'insalata di riso, sta in una normale insalatiera nel frigo e dura 3-4 giorni restando mangiabile?!?
Non sapevo proprio dove metterla sta discussione, se i mod vogliono spostarla, fate pure!
GRAZIE IN ANTICIPO!
Lo vorrei far durare un paio di giorni in frigo in un contenitore, ma praticamente appena mia madre lo ha messo nel piatto era gia na pappetta, deve essere cosi e non ci sono alternative, o si puo fare qualcosa?
Ad esempio perchè l'insalata di riso, sta in una normale insalatiera nel frigo e dura 3-4 giorni restando mangiabile?!?
Non sapevo proprio dove metterla sta discussione, se i mod vogliono spostarla, fate pure!
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