Ciao a tutti ...
Da Marzo 2010 la mia dieta è stata:
colazione: ore 8:00
1 comp. Multivitaminico
2 fette di pane di segale
30g Whey
spuntino: ore 10:30
50g di affettato magro
20 gr frutta secca
pranzo: ore 13:00 giorni ON
100 gr pane integrale/80g pasta-riso
150 gr pollo/112 gr tonno nat. + 50 gr aff. magro
1C EVO
pranzo: ore 13:00 giorni OFF
200 gr pollo/112 gr tonno nat.
1C EVO
spuntino ore 16:00 giorni off
60g di affettato magro
20 gr frutta secca
spuntino PRE ore 16:00 giorni wo
50g pane di segale
50 gr affettato magro
30g Whey
post WO
2 gallette di riso
30g Whey
cena: ore 19:30
150 gr di pollo/ 112 gr tonno nat.
2C EVO
insalata/verdure
Ogni 4 gg Pizza (tonno-cipolla-p.cotto)
con questa dieta ho perso quasi 17kg.
La BF è passata da 21 a 14,9.
Dati: 189x84.5x36
Ora ... sotto l'ombelico ho ancora dei grumetti di grasso,
ma in altre parti mi si vedono le costole e faccio effetto biafra.
Unito al fatto che vorrei crescere un po' muscolarmente... avrei deciso di fare almeo un 3 mesi di massa quanto piu' possibile pulita.
Allora, la dieta precedente era di circa 1600 cal, con circa 2gr pro x kg.
50 gr di fat e il resto cho.
Dovrei avere un fabbisogno calorico giornaliero di circa 2050/2100 cal che dovrei raggiungere aggiungendo 180 gr di pasta/riso (es: 100 pranzo e 80 cena).
Per essere sicuro di superare il fabbisogno (e sbloccare i processi ormonali per la crescita muscolare) aumenterei in prova un 10gr di grassi (li prendero' dalla frutta secca, probabilmente).
Quello che chiedo a voi è:
1) Concettualmente quello che ho scritto è sbagliato da qualche parte (AKA ... ho scritto fesserie da qualche parte)?
2) Conviene differenziare meglio giorni on da off per quanto riguarda i cho?
es: 100 giorni of e 220 on, ecc...
3) va bene aumentare solo di cho o magari conviene alzare anche i grassi piu' di 10 gr?
Grazie
Da Marzo 2010 la mia dieta è stata:
colazione: ore 8:00
1 comp. Multivitaminico
2 fette di pane di segale
30g Whey
spuntino: ore 10:30
50g di affettato magro
20 gr frutta secca
pranzo: ore 13:00 giorni ON
100 gr pane integrale/80g pasta-riso
150 gr pollo/112 gr tonno nat. + 50 gr aff. magro
1C EVO
pranzo: ore 13:00 giorni OFF
200 gr pollo/112 gr tonno nat.
1C EVO
spuntino ore 16:00 giorni off
60g di affettato magro
20 gr frutta secca
spuntino PRE ore 16:00 giorni wo
50g pane di segale
50 gr affettato magro
30g Whey
post WO
2 gallette di riso
30g Whey
cena: ore 19:30
150 gr di pollo/ 112 gr tonno nat.
2C EVO
insalata/verdure
Ogni 4 gg Pizza (tonno-cipolla-p.cotto)
con questa dieta ho perso quasi 17kg.
La BF è passata da 21 a 14,9.
Dati: 189x84.5x36
Ora ... sotto l'ombelico ho ancora dei grumetti di grasso,
ma in altre parti mi si vedono le costole e faccio effetto biafra.
Unito al fatto che vorrei crescere un po' muscolarmente... avrei deciso di fare almeo un 3 mesi di massa quanto piu' possibile pulita.
Allora, la dieta precedente era di circa 1600 cal, con circa 2gr pro x kg.
50 gr di fat e il resto cho.
Dovrei avere un fabbisogno calorico giornaliero di circa 2050/2100 cal che dovrei raggiungere aggiungendo 180 gr di pasta/riso (es: 100 pranzo e 80 cena).
Per essere sicuro di superare il fabbisogno (e sbloccare i processi ormonali per la crescita muscolare) aumenterei in prova un 10gr di grassi (li prendero' dalla frutta secca, probabilmente).
Quello che chiedo a voi è:
1) Concettualmente quello che ho scritto è sbagliato da qualche parte (AKA ... ho scritto fesserie da qualche parte)?
2) Conviene differenziare meglio giorni on da off per quanto riguarda i cho?
es: 100 giorni of e 220 on, ecc...
3) va bene aumentare solo di cho o magari conviene alzare anche i grassi piu' di 10 gr?
Grazie
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