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carne e ormoni

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    #16
    Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
    le motivazioni addotte sono le classiche motivazioni addotte dal "medico della mutua"...ben difficilmente oggi come oggi è possibile trovare carni non controllate....io propenderei x andare da un medico specialista prima di dire che non vi sia nulla di anomalo nella propria gine soprattutto se non passa al + tardo intorno ai 16 anni...
    io non mi metto a fare diagnosi per carità.Il medico mi ha anche detto che avendo uno sviluppo rallentato(non ho ancora la barba a 19 anni),si tratta probabilmente di ciò.
    Non per andare OT e so che c'e' un post specifico ma tu sai quali siano altre possibili cause di gine?
    sigpic
    Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

    G.Cianti

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      #17
      Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
      io non mi metto a fare diagnosi per carità.Il medico mi ha anche detto che avendo uno sviluppo rallentato(non ho ancora la barba a 19 anni),si tratta probabilmente di ciò.
      Non per andare OT e so che c'e' un post specifico ma tu sai quali siano altre possibili cause di gine?
      non sono un medico, ma le cause possono essere molteplici e le tipologie anche....può essere gine, può essere semplice lipo o entrambe le cose...i fattori possono essere ormonali, ereditari, etc...il medico specialista, quindi un endocrinologo o anche un semplice chirurgo estetico o dermatologo possono darti pareri ben + autorevoli.
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
      Originariamente Scritto da Gandhi

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        #18
        Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
        non sono un medico, ma le cause possono essere molteplici e le tipologie anche....può essere gine, può essere semplice lipo o entrambe le cose...i fattori possono essere ormonali, ereditari, etc...il medico specialista, quindi un endocrinologo o anche un semplice chirurgo estetico o dermatologo possono darti pareri ben + autorevoli.
        grazie
        sigpic
        Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

        G.Cianti

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          #19
          anche io ho lo stesso problema, quanto più, quanto meno... va a periodi...
          ai tempi delle medie, ricordo che mi facevano anche male i capezzoli se li toccavo.
          Ora la situazione è migliorata, però rimane sempre una boccetta sotto i capezzoli che si sente al tatto...

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            #20
            ma 150 gr di carne sarebbero circa 35 gr di pro non sono un pò poche??..poi vabbè dipende dalla carne..il fatto è che io nn assumendo integratori di nessun genere devo prendere tutti i nutrienti dai cibi,poi per quanto riguarda le pro devo raggiungere i 2 gr x kg massa magra che sarebbero circa 140 gr...
            cmq sia posto qua la mia dieta così magari potete darmi qualche dritta nel caso in cui sia sbagliata:
            COLAZIONE:
            250 ml di latte con 60 gr fiocchi di riso e frumento integrale(della special K)+ 5 fette biscottate con marmellata + un frutto
            SPUNTINO:
            2 panini con 50 gr di prosciutto crudo e sottiletta ligth + mela
            PRANZO:
            200 gr di pasta col sugo o zuppa di farro + 80 gr di noci
            SPUNTINO PRE WO:
            1 panino cn 50 gr di prosciutto crudo + 50 gr tonno o 80 gr sgombro + pesca
            SPUNTINO POST WO:
            200 ml di latte + 1 uovo + una banana
            CENA:
            300 gr di carne + 80 gr di formaggio + verdura(peperoni o insalata)
            nel caso servisse aggiungo altri dati:
            panca:90 kg
            curl:58 kg
            squat:100 kg
            stacchi:140 kg
            rematore:90 kg
            l'eta e il peso stanno scritti sopra,nn mi alleno in palestra ma a casa e faccio questo sport da 9 mesi con grandi miglioramenti..credo(quando ho iniziato pesavo 63 kg ed alzavo 40 kg di panca)........cmq..e quindi dovrei abbassare la carne la sera??cos'altro c'è si dbagliato nella dieta????

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              #21
              rispondevo a max power..

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                #22
                Originariamente Scritto da leon93 Visualizza Messaggio
                ma 150 gr di carne sarebbero circa 35 gr di pro non sono un pò poche??..poi vabbè dipende dalla carne..il fatto è che io nn assumendo integratori di nessun genere devo prendere tutti i nutrienti dai cibi,poi per quanto riguarda le pro devo raggiungere i 2 gr x kg massa magra che sarebbero circa 140 gr...
                cmq sia posto qua la mia dieta così magari potete darmi qualche dritta nel caso in cui sia sbagliata:
                COLAZIONE:
                250 ml di latte con 60 gr fiocchi di riso e frumento integrale(della special K)+ 5 fette biscottate con marmellata + un frutto
                SPUNTINO:
                2 panini con 50 gr di prosciutto crudo e sottiletta ligth + mela
                PRANZO:
                200 gr di pasta col sugo o zuppa di farro + 80 gr di noci
                SPUNTINO PRE WO:
                1 panino cn 50 gr di prosciutto crudo + 50 gr tonno o 80 gr sgombro + pesca
                SPUNTINO POST WO:
                200 ml di latte + 1 uovo + una banana
                CENA:
                300 gr di carne + 80 gr di formaggio + verdura(peperoni o insalata)
                nel caso servisse aggiungo altri dati:
                panca:90 kg
                curl:58 kg
                squat:100 kg
                stacchi:140 kg
                rematore:90 kg
                l'eta e il peso stanno scritti sopra,nn mi alleno in palestra ma a casa e faccio questo sport da 9 mesi con grandi miglioramenti..credo(quando ho iniziato pesavo 63 kg ed alzavo 40 kg di panca)........cmq..e quindi dovrei abbassare la carne la sera??cos'altro c'è si dbagliato nella dieta????
                Le raggiungeresti se solo le distribuissi meglio. Per esempio a colazione e nello spuntino di metà mattina ce ne sono poche.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                  #23
                  nello spuntino di metà mattina ce ne sono 42..sono poche??????????:Opoi la mattina nn saprei ke mangià x aumentare le pro....eheh

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                    #24
                    Originariamente Scritto da leon93 Visualizza Messaggio
                    nello spuntino di metà mattina ce ne sono 42..sono poche??????????:Opoi la mattina nn saprei ke mangià x aumentare le pro....eheh
                    dove le conti 42 gr di pro nello spuntino ?
                    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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                      #25
                      allora il prosciutto crudo su 100 gr ha 28 gr di pro...io ne prendo 50 gr quindi sono 14 poi aggiungici i 2.5 pro del pane e 4.5 della sottiletta...sono 21 gr di pro poi fai x 2 perchè sono 2 panini e fanno 42 gr

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                        #26
                        non sapresti cosa mangiare al mattino?
                        - aumenti il latte a 500ml
                        - inserisci albumi/affettati magri
                        - integri con proteine in polvere

                        queste direi che sono le alternativa

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