Annuncio

Collapse
No announcement yet.

hambuger di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    hambuger di soia

    salve a tutti,
    volvo avere un parere riguardo gli hamburger di soia,io nn sono vegetariano,faccio bb da piu d 5 anni cn buoni risultati,seguo tutte le regole principali dell'alimentazione del bb...mangiare ogni 3 ore ....ig dei carbo etc.......cose che sappiamo tutti a memoria.il mio problema e' invece la fonte proteica,dato che sto mangiando troppa carne bianka,lo so che per noi bbuider il caro pennuto e' la proteina piu congeniale,ma essendo un salutista doc e informandomi(questo vale per me,nn vojo creare delle polemica a riguardo) troppa carne bianka(e rossa) nn fa tanto bene alla salute...vuoi anche il cattivo allevamento dei polli odierni.A parte questo e' possibile e favorevole insierire nella mia dieta proteine della soia.Se si mi date qualche dritta(no beveroni)...sul tipo di pro...quali marche preferire...quando mangiarle...le quatita'...e se asssumendo una fonte proteica della soia rispetto alla carne bianka faro' un passo indietro o un passo avanti??? grazie a tutti!!!un abbraccio

    #2
    Originariamente Scritto da marco9999 Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    volvo avere un parere riguardo gli hamburger di soia,io nn sono vegetariano,faccio bb da piu d 5 anni cn buoni risultati,seguo tutte le regole principali dell'alimentazione del bb...mangiare ogni 3 ore ....ig dei carbo etc.......cose che sappiamo tutti a memoria.il mio problema e' invece la fonte proteica,dato che sto mangiando troppa carne bianka,lo so che per noi bbuider il caro pennuto e' la proteina piu congeniale,ma essendo un salutista doc e informandomi(questo vale per me,nn vojo creare delle polemica a riguardo) troppa carne bianka(e rossa) nn fa tanto bene alla salute...vuoi anche il cattivo allevamento dei polli odierni.A parte questo e' possibile e favorevole insierire nella mia dieta proteine della soia.Se si mi date qualche dritta(no beveroni)...sul tipo di pro...quali marche preferire...quando mangiarle...le quatita'...e se asssumendo una fonte proteica della soia rispetto alla carne bianka faro' un passo indietro o un passo avanti??? grazie a tutti!!!un abbraccio
    Le proteine della soya, pur essendo vegetali, hanno pressocchè lo stesso valore biologico delle proteine della carne. Pertanto l'hamburger di soya può essere una valida alternativa alle carne di pollo, a patto che:

    1. Sia privo di conservanti ed additivi.
    2. Non abbia altri ingredienti che aumentano la quantità di carboidrati e di grassi del prodotto.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    Working...
    X
    😀
    🥰
    🤢
    😎
    😡
    👍
    👎