verificate la mia dieta

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  • carneinscatola
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    verificate la mia dieta

    sono alto 173, e peso 78 kg.
    ho iniziato la palestra a febbraio e ho perso 10 kg tramite allenamento/ipocalorica/oep.
    una mia foto
    http://www.bodyweb.com/photo-gallery...-six-pack.html (ero 80)
    Ho una struttura ossea imponente, spalle larghe e gambe grosse.
    Tengo un diario dettagliato di tutto quello che mangio, tramite il sito fatsecret.com. Ho iniziato con una dieta di 2000kcal adesso piano piano sono dovuto scendere fino a 1600kcal, e credo che questa non sia una buona tecnica .
    In palestra la massa è aumentata a vista d'occhio e anche i carichi, quindi rispondo bene.

    Il mio problema è che mangio troppo poco e non so quale macronutriente dovrei aumentare.

    Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals
    61.01 89.17 182.74 1635

    adoro mangiare cibi proteici ma non voglio affaticare troppo il mio organismo, quindi tengo le proteine a 2 gr/kg.
    Considerate che la somma di 182 gr di pro include anche pro non nobili
    (tipo verdura, pane, etc) quelle nobili sono 157gr

    le percentuali sono
    Carboidrati: 21%
    Grassi: 34%
    Proteine: 45%
    su 6/7 pasti giornalieri

    La conseguenza naturale sarebbe quella di aumentare i carbo ma io vorrei continuare a dimagrire ancora qualche chilo per scoprire l'addome e definire quel poco che ho.

    Come mi consigliate di agire ?
    grazie
  • carneinscatola
    Bodyweb Member

    • Apr 2010
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    #2
    bump

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    • luna80
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      #3
      postaci una giornata d'esempio che facciamo prima

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      • carneinscatola
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        • Apr 2010
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        #4
        [ATTACH]92301[/ATTACH]
        in linea di massima mi attengo ai valori nutrizionali che trovi nel pdf allegato.
        come pro uso carne bianca/rossa/albumi/fiocchi di latte/pesce grasso
        come carbo frutta e verdura a basso ig (più alto a colazione e post wo)
        come grassi olio evo, grasso del pesce, frutta secca e raramente cioccolato amaro 100% (un pezzettino)

        gli spuntini li faccio così:
        10:00 spuntino (tipo 200 gr d fiocchi)
        12:00 frutto
        la stessa cosa la ripeto il pomeriggio alle 16:30 e alle 19:00.
        a mezzanotte ho il prenanna (per esempio mezza confezione di fiocchi di latte, o un total, o del grana).

        21% carboidrati
        27% grassi
        52% pro

        purtroppo a causa di un infortunio per ora sono fermo da 10 giorni, quindi niente on/off.

        sono arrivato a pesare 76kg per 173, penso di aver superato anche il plateau oramai. a 75kg mi fermerò almeno per tutta l'estate per stabilizzarmi un poco, poi si vede.

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        • Pedro17
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          #5
          1600 calorie su 7 pasti...ma come fai?

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          • carneinscatola
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            #6
            sono 8 pasti e le calorie sono 1850:

            07:00 colazione
            10:00 spuntino (proteine)
            12:00 spuntino (cho, per ora è frutto)
            13:30 pranzo
            16:30 spuntino (proteine)
            19:30 spuntino (cho, per ora è frutto)
            21:00 cena
            24:00 prenanna

            ho visto che mangiare la frutta un'ora prima del pasto mi fa arrivare al pasto seranamente e meno affamato e digerisco tutto meglio

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            • Pedro17
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              #7
              non so prorpio come fai..il tuo stomaco non riposa mai...

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              • carneinscatola
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                #8
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                non so prorpio come fai..il tuo stomaco non riposa mai...
                come tempi io mi trovo proprio bene, non ho grossi problemi di fame.
                inoltre praticamente ho raggiunto il mio obiettivo di dimagrimento.

                come tecnica di mantenimento pensavo di muovermi molto gradualmente su più fasi
                1) stesse calorie ma ripartizione dei macronutrienti con meno proteine e più carboidrati
                2) aumentare leggermente le calorie e trovare il mio fabbisogno energetico.

                ovviamente i cibi rimarranno sempre quelli giusti, cibo integrale e a basso ig.
                grassi giusti e nessuna carenza di vitamine e minerali.

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                • Pedro17
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                  #9
                  la strategia è buona
                  la scelta del numero di pasti era ovviamente una considerazione personale

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