dieta per definizione

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  • gokugogeta
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    • Rome, Italy, Italy
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    #31
    fesa di tacchino,è sotto forma di affettato,come la bresaola e il prosciutto
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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    • mondo
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2010
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      #32
      se ti vuoi definire l'alimentazione ke ti hanno postato va bene..
      ma devi cambiare il modo di allenarti..smetti con il cardio a ritmo costante e inizia con l'interval training..fai qualke ricerca su google( scrivi interval training e guarda il 9 sito risultante) e vedrai ke é meglio della corsa a ritmo costante..
      ..every moment is another chance..

      sigpic

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      • White
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        #33
        grazie mille a tutti voi per le risposte.
        volevo chiedervi, a livello di kcalorie, quante ne devo assumere?
        ho fatto due conti e quelle attuali, della dieta di cui stiamo parlando, sono meno di 1000

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        • Pedro17
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          • Parma
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          #34
          quella corretta da max non ha meno di 1000 calorie

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          • White
            Bodyweb Advanced
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            #35
            avevi ragione, avevo dimenticato di aggiornare tutti i pasti...sono 1100 calorie al di, vanno bene o sono poche?
            tra proteine del siero e fesa di tacchino, cosa è meglio per la colazione?

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            • Pedro17
              Bodyweb Senior
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              #36
              Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
              avevi ragione, avevo dimenticato di aggiornare tutti i pasti...sono 1100 calorie al di, vanno bene o sono poche?
              tra proteine del siero e fesa di tacchino, cosa è meglio per la colazione?
              scusa ma prova a postare la dieta con a fianco i conti...mi pare strana questa cosa
              sono ovviamente poche

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              • White
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                #37
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                scusa ma prova a postare la dieta con a fianco i conti...mi pare strana questa cosa
                sono ovviamente poche
                sempre tenendo conto delle modifiche di max o rivisto le grammature di carne e pesce, lasciando le verdure sempre a 100gr:

                questa dieta è calibrata su 1450 calorie così composte:

                lunedì:
                177gr proteine 57gr grasso 56gr carbo

                martedì:
                173gr pro 61gr grassi 56gr carbo

                mercoledì:
                168gr pro 64gr grassi 46gr carbo

                giovedì
                179gr pro 64gr grassi 42gr carbo

                venerdì:
                172gr pro 61gr grassi 46gr carbo

                sabato:
                202gr pro 57gr grassi 43gr carbo


                la dieta è così composta:
                colazione:
                200ml the verde
                50gr all bran
                90gr fesa di tacchino o 20gr whey

                spuntino mattina:
                150gr frutta stagione (ciliege, pesche, melone, fragole, albicocche ecc)
                70gr bresaola

                pranzo:
                200gr di carne a pranzo (pollo e tacchino) o 250gr di albume
                100gr di verdure (lenticchie lessate, carote bollite, pomodorini san marzano, zucchine arrostite, melanzane arrostite, melanzane con sugo, pomodori da insalata, lattuga, funghi champignons)
                due cucchiai (14gr) di extra vergine e peperoncino a "gogo"

                spuntino pomeridiano:
                70gr bresaola
                30gr mandorle o arachidi

                cena:

                200gr di carne (pollo e tacchino) o 250gr entrecote o 200gr di pesce (spada, salmone, orata, spigola, tonno, polipi insalata)
                100gr di verdure (carote bollite, pomodorini san marzano, melanzane arrostite, melanzane con sugo, pomodori da insalata, lattuga, funghi champignons)
                due cucchiai (14gr) di extra vergine e peperoncino a "gogo"

                NB
                il sabato causa lavoro, verso le 24:00 mangio 200gr di fiocchi di latte della j.cca


                ora va bene?oppure devo aumentare/ridurre le cal?
                non ho inserito i 200ml di latte perchè mi fanno area nella pancia, non so se mi capite in alternativa al latte cosa posso prendere?o non cè bisogno che lo sostituisca?

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                • Pedro17
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                  #38
                  se non prendi il latte sostituisci gli allbran con altri carbo (fette wasa/pane) aumentandoli 1 pelo
                  nella dieta inserirei dei carbo a pranzo e aumenterei a 20/25g l'olio ai pasti (2 cucchiai colmi)

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                  • White
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                    #39
                    i carbo a pranzo sono dati dalle verdure, troppo pochi?
                    dalla quantità di olio deduco che devo aumentare i grassi?sono con olio li posso aumentare?

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                    • Pedro17
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                      #40
                      Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
                      i carbo a pranzo sono dati dalle verdure, troppo pochi?
                      dalla quantità di olio deduco che devo aumentare i grassi?sono con olio li posso aumentare?
                      i carbo delle verdure saranno sì e no 5 grammi (20 calorie)
                      puoi usare anche altre fonti di grassi: frutta secca, maionese, burro d'arachidi, pesce grasso e poi anche latticini, carni rosse

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                      • White
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        i carbo delle verdure saranno sì e no 5 grammi (20 calorie)
                        puoi usare anche altre fonti di grassi: frutta secca, maionese, burro d'arachidi, pesce grasso e poi anche latticini, carni rosse
                        ok,e usando le fonti di grasso consigliatemi, la proporzione tra grassi pro e carbo quale deve essere?
                        pro 2gr per kg, quindi sui 120gr al di, grassi e cho?

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                        • Pedro17
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                          #42
                          Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggio
                          ok,e usando le fonti di grasso consigliatemi, la proporzione tra grassi pro e carbo quale deve essere?
                          pro 2gr per kg, quindi sui 120gr al di, grassi e cho?
                          la mia opinione è che non è molto importante come colmi le restanti calorie, personalmente mi piace un approccio lowcarb in ipocalorica

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                            #43
                            bhe ovvio che parlo di low carb, quindi vado di 2gr/kg per pro e 1gr/kg per grassi?il resto carbo?quale deve essere la soglia max di carbo da assumere?
                            cioè se ne prendo 100gr sto facendo tutto tranne che una low carb, se ne assumo 0 sto facendo una cheto, max 30 una metabolica, e per una low carb?
                            quale è la composizione ottimale?sempre se esiste

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                            • Pedro17
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                              #44
                              la quota di carbo è soggettiva..te l'ho detto x me i numeri contano poco, aspetta il parere di altri

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                              • White
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                                #45
                                e per approccio low carb in ipocalorica cosa intendi allora?

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