Salve a tutti, volevo chiedere se qualcuno sapesse con certezza le calorie per 100g di petto di pollo impanato e fritto, come per la classica cotoletta alla milanese.
Giarando qua e la' ho trovato valori molto contrastanti e poco affidabili.
E' noto che la frittura aumenta i carbo e le calorie, ma sarei felice di sapere il valore +o- esatto delle kcal x 100g.
E' possibile sapere in oltre di quanto aumenta le kcal la frittura i generale, in modo da poter rapportare il dato ad eventuali altre fritture per esempio di pesce o di verdura......
E se invece facessi il petto di pollo impanato al forno di quanto diminuirebbero le kcal?
Un ultima cosa,se per caso dovesse rispondere a questo mex il "low carb moderator Max Power" sarei curioso se mi spiegasse o mi linkasse un chiarimento su una sua frase detta tempo fa in un altro post:
"E' l'olio quello che si rovina,in quanto subisce il processo di saturazione,per cui diventa identico ad un grasso animale e quindi dannoso per la salute."
Questa affermazione vale anche se si cambia spesso l'olio usato per la frittura e se si sta attenti a non farlo bruciare?
Perchè dici che diventa come un grasso animale e perchè dovrebbe fare male alla salute?(far male inteso come cancerogeno o far male inteso come puo' far male il colesterlo?)
Giarando qua e la' ho trovato valori molto contrastanti e poco affidabili.
E' noto che la frittura aumenta i carbo e le calorie, ma sarei felice di sapere il valore +o- esatto delle kcal x 100g.
E' possibile sapere in oltre di quanto aumenta le kcal la frittura i generale, in modo da poter rapportare il dato ad eventuali altre fritture per esempio di pesce o di verdura......
E se invece facessi il petto di pollo impanato al forno di quanto diminuirebbero le kcal?
Un ultima cosa,se per caso dovesse rispondere a questo mex il "low carb moderator Max Power" sarei curioso se mi spiegasse o mi linkasse un chiarimento su una sua frase detta tempo fa in un altro post:
"E' l'olio quello che si rovina,in quanto subisce il processo di saturazione,per cui diventa identico ad un grasso animale e quindi dannoso per la salute."
Questa affermazione vale anche se si cambia spesso l'olio usato per la frittura e se si sta attenti a non farlo bruciare?
Perchè dici che diventa come un grasso animale e perchè dovrebbe fare male alla salute?(far male inteso come cancerogeno o far male inteso come puo' far male il colesterlo?)
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