Ciao ragazzi vorrei un consiglio da voi esperti... io sto seguendo una dieta per la massa ed è impostata su una divisione 50c 30l e 20p; ora visto che ho la pancia bella gonfia e si avvicina l estate secondo voi se sposto la divisione dei nutrienti, solo per questi mesi estivi, da 50c 20l e 30p, risolvo qualcosa a livello di gonfiore, non vorrei dimagrire ovviamente, ma solo sgonfiare sta panza per ora... oppure mi date quelche consiglio voi? ciao grazie raga!!!
Consiglio per la Dieta
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da cetraro Visualizza MessaggioCiao ragazzi vorrei un consiglio da voi esperti... io sto seguendo una dieta per la massa ed è impostata su una divisione 50c 30l e 20p; ora visto che ho la pancia bella gonfia e si avvicina l estate secondo voi se sposto la divisione dei nutrienti, solo per questi mesi estivi, da 50c 20l e 30p, risolvo qualcosa a livello di gonfiore, non vorrei dimagrire ovviamente, ma solo sgonfiare sta panza per ora... oppure mi date quelche consiglio voi? ciao grazie raga!!!Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Ciao max, nn ho una dieta fissa, nel senso che non mangio sempre le stesse cose perchè cerco di variare al massimo gli alimenti, tranne uelli base ovviamente, tra cui olio ex.v., pane int, pasta, grana, frutta secca ecc... ti posso postare le grammature e il mio fabisogno quello si...
Allora nei giorni di allenamento, senza altri sport visto che sono in massa, il mio fabisogno è di 2400 Kcal suddivise così: 50c 30g e 20p, con queste grammature: 300g di carbo, 120g di pro e 80g di lipidi; mentre nei giorni che non mi alleno il fab. è di 2200 suddiviso sempre nello stesso modo con queste grammature: 275g di carbo, 110g di pro e 73 di lipidi...
Sono alto 1,83x70Kg!!!!
Ciao max e grazie per la tua attenzione...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cetraro Visualizza MessaggioCiao max, nn ho una dieta fissa, nel senso che non mangio sempre le stesse cose perchè cerco di variare al massimo gli alimenti, tranne uelli base ovviamente, tra cui olio ex.v., pane int, pasta, grana, frutta secca ecc... ti posso postare le grammature e il mio fabisogno quello si...
Allora nei giorni di allenamento, senza altri sport visto che sono in massa, il mio fabisogno è di 2400 Kcal suddivise così: 50c 30g e 20p, con queste grammature: 300g di carbo, 120g di pro e 80g di lipidi; mentre nei giorni che non mi alleno il fab. è di 2200 suddiviso sempre nello stesso modo con queste grammature: 275g di carbo, 110g di pro e 73 di lipidi...
Sono alto 1,83x70Kg!!!!
Ciao max e grazie per la tua attenzione...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Gr 80 RISO
Gr 250 MERLUZZO
Gr 100 ZUCCHINE 1 media = 100g
Gr 100 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 30 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 40 OLIVE VERDI 1 media = 5g
Gr 200 KIWI
questo è un esempio di pranzo + spuntino della mattina perchè a volte non riesco a farlo quando mi alleno, ma ne avrei altri mille da postarti ma penso che siano + importanti le grammature e le percentuali degli alimenti che gli alimenti stessi...
Che mi dici max...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cetraro Visualizza MessaggioGr 80 RISO
Gr 250 MERLUZZO
Gr 100 ZUCCHINE 1 media = 100g
Gr 100 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 30 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 40 OLIVE VERDI 1 media = 5g
Gr 200 KIWI
questo è un esempio di pranzo + spuntino della mattina perchè a volte non riesco a farlo quando mi alleno, ma ne avrei altri mille da postarti ma penso che siano + importanti le grammature e le percentuali degli alimenti che gli alimenti stessi...
Che mi dici max...
Colazione
...
...
...
Spuntino
...
...
...
Ecc...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
COLAZIONE:
Gr 230 Latte UHT p.S.
Gr 60 Fette biscottate integrali
Gr 10 MIELE 1 cucchiao = 21g
Gr 25 MARMELLATE 1 cucchiaino colmo = 25g
SPUNTINO, quando lo faccio antrimenti spuntino e pranzo insieme
Gr 55 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 40 PROSCIUTTO CRUDO 1 fetta = 10/15 g
PRANZO (forse qui sono spunt. e pranzo insieme)
Gr 80 RISO
Gr 250 MERLUZZO
Gr 100 ZUCCHINE 1 media = 100g
Gr 100 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 30 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 40 OLIVE VERDI 1 media = 5g
Gr 200 KIWI
SPUNTINO, idem mattina se lo faccio, oppure un frullato con proteine e frutta
CENA
Gr 200 FAGIOLINI
Gr 100 TONNO AL NATURALE (sgocciolato) O ALTRO PESCE O CARNE BIANCA
Gr 15 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 80 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
TI VA BENE COSI'?
QUESTO è UN ESEMPIO NEI GIORNO DI ALLENAMENTO CON UN FCG DI 2400KCAL...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cetraro Visualizza MessaggioCOLAZIONE:
Gr 230 Latte UHT p.S.
Gr 60 Fette biscottate integrali
Gr 10 MIELE 1 cucchiao = 21g
Gr 25 MARMELLATE 1 cucchiaino colmo = 25g
SPUNTINO, quando lo faccio antrimenti spuntino e pranzo insieme
Gr 55 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 40 PROSCIUTTO CRUDO 1 fetta = 10/15 g
PRANZO (forse qui sono spunt. e pranzo insieme)
Gr 80 RISO
Gr 250 MERLUZZO
Gr 100 ZUCCHINE 1 media = 100g
Gr 100 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
Gr 30 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 40 OLIVE VERDI 1 media = 5g
Gr 200 KIWI
SPUNTINO, idem mattina se lo faccio, oppure un frullato con proteine e frutta
CENA
Gr 200 FAGIOLINI
Gr 100 TONNO AL NATURALE (sgocciolato) O ALTRO PESCE O CARNE BIANCA
Gr 15 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
Gr 80 PANE INTEGRALE 1 fetta = 30g
TI VA BENE COSI'?
QUESTO è UN ESEMPIO NEI GIORNO DI ALLENAMENTO CON UN FCG DI 2400KCAL...
Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta