Per un po' di tempo non potrò portarmi dietro pane segale-mandorle-prosciutto dietro come prewo a 2 ore dal wo, stavo pensando di portarmi delle barrette fatte da me (con la ricetta postata di recente nella discussione in rilievo) :
Il mio prewo era [65gr pane segale/5 wasa, 80gr crudo sgrassato, 30gr mandorle] Ora farei 30gr whey, 30gr mandorle... ma come fonte glucidica cosa consigliate? Sono in def, per questo mi serve qualcosa a basso ig.
30 gr di mandorle sgusciate, tritate
-30gr whey neutre o aromatizzate(consigliate alla vaniglia)
-mezzo albume per una consistenza gommosa,oppure acqua a piacere(consigliato)
-3 bustine di dietor
-5gr cacao amaro
-Facoltativi: vanillina, scorza di limone.
PRO :36
CARBO:8
FAT :15
Preparazione:
Tritare le mandorle e unificarle alle whey e al dietor sino ad una completa dispersione. Qualora lo preferiate, aggiungere vanillina e scorza di limone a piacere. Versare il mezzo albume o l'acqua ed amalgamare il tutto sino ad ottenere una pasta che, per chi è siciliano, sarà molto simile alla pasta reale. Infine rigirare la barretta su del cacao amaro e conservare in frigo.Una volta lasciata a riposare otterrà una consistenza abbastanza dura e resistente, simile appunto alla pasta reale.
-30gr whey neutre o aromatizzate(consigliate alla vaniglia)
-mezzo albume per una consistenza gommosa,oppure acqua a piacere(consigliato)
-3 bustine di dietor
-5gr cacao amaro
-Facoltativi: vanillina, scorza di limone.
PRO :36
CARBO:8
FAT :15
Preparazione:
Tritare le mandorle e unificarle alle whey e al dietor sino ad una completa dispersione. Qualora lo preferiate, aggiungere vanillina e scorza di limone a piacere. Versare il mezzo albume o l'acqua ed amalgamare il tutto sino ad ottenere una pasta che, per chi è siciliano, sarà molto simile alla pasta reale. Infine rigirare la barretta su del cacao amaro e conservare in frigo.Una volta lasciata a riposare otterrà una consistenza abbastanza dura e resistente, simile appunto alla pasta reale.