Originariamente Scritto da cesko92
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Definizione prima della massa autunnale
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problemi di organizzazione, d'estate come minimo mi sveglio alle 9 e non riesco a fare 2 pasti prima del pranzo (mi riempirei troppo lo stomaco)
Che soluzione optare? io pensavo magari di eliminare lo spuntino mattutino e aumentare un po' la colazione, va bene?
come potrei fare in caso?
PS: formaggi utilizzabili in massa??Last edited by cesko92; 16-06-2010, 18:28:31.Originariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
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come hai detto va bene,puoi anche aumentare il pranzo anziche la colazione,regolati te in base alla dieta..i formaggi sia in massa sia in def sono da limitare,certo in massa sei un tantino piu libero ma se vuoi avere una massa pulita sono da limitare....il parmigiano lo puoi usare prenanna per esempio cosi come i fiocchi di latte...puoi optare ogni tanto per formaggi light negli spuntini come mozzarella light o ricotta light ma senza abusarnehttp://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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se a colazione porto il pane a 100g e aggiungo ad esempio 300ml di latte scremato / latte di soia??
poi magari un po' di frutta e alzo i carbo ancora
negli spuntini pensavo di usare spesso tonno o sgombro, poi bresaola, fesa di tacchino, altri affettai sgrassati (prosc. crudo o cotto, speck..una volta ogni tanto del salame magro magari ) e infine a volte formaggi magriOriginariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
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si puoi fare tranquillamente cosi,per me basta il pane e puoi anche non aggiungere la fruttahttp://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggiocome hai detto va bene,puoi anche aumentare il pranzo anziche la colazione,regolati te in base alla dieta..i formaggi sia in massa sia in def sono da limitare,certo in massa sei un tantino piu libero ma se vuoi avere una massa pulita sono da limitare....il parmigiano lo puoi usare prenanna per esempio cosi come i fiocchi di latte...puoi optare ogni tanto per formaggi light negli spuntini come mozzarella light o ricotta light ma senza abusarne
Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggiose a colazione porto il pane a 100g e aggiungo ad esempio 300ml di latte scremato / latte di soia??
poi magari un po' di frutta e alzo i carbo ancora
negli spuntini pensavo di usare spesso tonno o sgombro, poi bresaola, fesa di tacchino, altri affettai sgrassati (prosc. crudo o cotto, speck..una volta ogni tanto del salame magro magari ) e infine a volte formaggi magri
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Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggiosi puoi fare tranquillamente cosi,per me basta il pane e puoi anche non aggiungere la frutta
dovrebbe andar bene credoOriginariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioposso chidere perchè? sono calorici e i grassi sono saturi ma comunque non dimentichiamoci del ruolo dei saturi nella dieta e abbassando gli altri grassi del pasto sono tranquillamente inseribili
ok hai ragione mi sono espresso male,sicuramente pero ci sono elementi migliori da cui prendere i grassi saturi....soprattutto in un periodo di definizione....poi in massa si è piu liberi...o no?http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggiook hai ragione mi sono espresso male,sicuramente pero ci sono elementi migliori da cui prendere i grassi saturi....soprattutto in un periodo di definizione....poi in massa si è piu liberi...o no?
secondo te che fonti sarebbero migliori x i saturi ?
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per me il top sono le uova,anche la carne rossa la vedo meglio ma per un rapporto quantita sazieta....e poi il parmigiano stesso che è un formaggio ma lo vedo meglio per esempio nel prenanna che una mozzarella non dimenticando il latte.....te che ne pensi?edito qui senza fare un post in piu...chiedo scusa anche io per l'ot....Last edited by gokugogeta; 16-06-2010, 20:59:14.http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da gokugogeta Visualizza Messaggioper me il top sono le uova,anche la carne rossa la vedo meglio ma per un rapporto quantita sazieta....e poi il parmigiano stesso che è un formaggio ma lo vedo meglio per esempio nel prenanna che una mozzarella non dimenticando il latte.....te che ne pensi?n
qui comunque x chiudere la questione non concordo sulla quantità/sazietà (sostituisci 50g di carne con un 40g di parmigiano abbassando l'olio)
nel prenanna ovviamente vanno benissimo (anche se gli si da un po' troppa importanza a sto prenanna ma vabbè quella è un altra storia)
detto questo chiedo scusa se si è usciti un po' dall'argomento ma credo che interessasse anche a lui
a questo proposito cmq raccomando a cesko di inserire nella dieta 2/3 volte a settimana nella dieta il pesce grasso ricco di omega-3 sopratutto se non integra
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integro con 2 cucchiai di olio di lino al giorno (1 a pranzo e 1 a cena), so che non sono proprio omega 3 (van prima convertiti dall'organismo o sbaglio?) ma dovrebbero andar bene
comunque quando mangio pesce, è spesso pesce spadaOriginariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
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Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggiointegro con 2 cucchiai di olio di lino al giorno (1 a pranzo e 1 a cena), so che non sono proprio omega 3 (van prima convertiti dall'organismo o sbaglio?) ma dovrebbero andar bene
comunque quando mangio pesce, è spesso pesce spadahttp://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli
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Originariamente Scritto da cesko92 Visualizza Messaggiointegro con 2 cucchiai di olio di lino al giorno (1 a pranzo e 1 a cena), so che non sono proprio omega 3 (van prima convertiti dall'organismo o sbaglio?) ma dovrebbero andar bene
comunque quando mangio pesce, è spesso pesce spada
comunque l'olio di lino non è malaccio (come hai detto però i suoi acidi grassi necessitano di conversioni)
edit quelli in scatola non sono il massimo dato che spesso il loro tenore di grassi è limitato da metodi di preparazione e dalle parti usate (e i primi ad andarsene sono gli omega3)
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