Alimentazione fai da te

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Alxander
    Bodyweb Member
    • May 2008
    • 39
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Alimentazione fai da te

    Ciao a tutti volevo qualche consiglio sull'alimentazione, sono 1.74 per 65 kg e da circa ottobre ho iniziato a mangiare meglio (soprattutto evitando di mangiare troppi carbo la sera) e ho perso quasi 10 kg ( a ottobre pesavo 74) adesso sto iniziando palestra e volevo togliere quegli ultimi 5 kg di troppo (pancetta e maniglie dell'amore soprattutto) pensavo di tagliare del tutto i carbo dopo pranzo, comunque ecco cosa mangio di solito:

    colazione: thè con 4 fette biscottate e marmellata

    spuntino: quasi mai

    pranzo: pasta (a volte con sugo, o legumi)

    spuntino: yogurt

    cena: 100 gr fagioli, prosciutto crudo ( o tonno in scatola) 4/5 fette biscottate (che d'ora in poi taglierò) a volte mozzarella (raramente) o olive verdi

    dopocena: mela o yogurt

    che ne dite? come attività fisica gioco a calcetto almeno 2 volte a settimana e adesso sto iniziando palestra (3 volte a settimana)
  • kurayami
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2010
    • 434
    • 32
    • 12
    • Verona
    • Send PM

    #2
    Ciao.
    Manca la tua eta' e dovrasti pesare un giorno quello che mangi e postare le grammature.
    Mangiare 60gr di pasta è diverso che mangiarne 300gr.

    Metti anche l'olio che usi ed eventuale zucchero e varie.

    Cosi gli esperti ti possono aiutare.
    ... diario

    Commenta

    • Alxander
      Bodyweb Member
      • May 2008
      • 39
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da kurayami Visualizza Messaggio
      Ciao.
      Manca la tua eta' e dovrasti pesare un giorno quello che mangi e postare le grammature.
      Mangiare 60gr di pasta è diverso che mangiarne 300gr.

      Metti anche l'olio che usi ed eventuale zucchero e varie.

      Cosi gli esperti ti possono aiutare.

      Ho 22 anni, per la pasta la grammatura non sapreim sempre un piatto pieno quindi forse 100/150 grammi come condimento uso olio extravergine e basta, zucchero 3 cucchiaini nel the la mattina e stop.

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40392
        • 1,274
        • 1,304
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #4
        ma sei hp-9 sei sicuro di aver bisogno di perdere peso? io non direi che sia necessario...hai magari qualche foto?
        ad ogni modo la dieta così come l'hai postata non va bene, dovresti riportare tutte le grammature, anche dei condimenti come il sugo della pasta e l'olio...
        se non sai stimarle prova a pesarle nei prossimi giorni e poi aggiornaci...

        Commenta

        • Alxander
          Bodyweb Member
          • May 2008
          • 39
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          ma sei hp-9 sei sicuro di aver bisogno di perdere peso? io non direi che sia necessario...hai magari qualche foto?
          ad ogni modo la dieta così come l'hai postata non va bene, dovresti riportare tutte le grammature, anche dei condimenti come il sugo della pasta e l'olio...
          se non sai stimarle prova a pesarle nei prossimi giorni e poi aggiornaci...
          direi che qualche kg lo devo ancora perdere, ho la pancetta e le maniglie dell'amore... per le grammature adesso ci stò più attento e poi vi aggiorno, ma apparte quello gli alimenti vanno bene?

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40392
            • 1,274
            • 1,304
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Alxander Visualizza Messaggio
            ma apparte quello gli alimenti vanno bene?
            insomma...mica tanto ma vediamo con maggiori dettagli...

            Commenta

            • Alxander
              Bodyweb Member
              • May 2008
              • 39
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              insomma...mica tanto ma vediamo con maggiori dettagli...
              colazione: thè 33cl(3 cucchiaini di zucchero) con 4 fette biscottate e marmellata (la faccio solo 2 volte a settimana)

              spuntino: quasi mai

              pranzo: pasta 100gr con passata di pomodoro o parmigiano o fagioli o lenticchie

              spuntino: yogurt (muller con cereali o pezzi di frutta)

              cena: 100 gr fagioli, prosciutto crudo 90gr (o tonno in scatola non quello naturale) 4/5 fette biscottate (che d'ora in poi taglierò) a volte mozzarella (raramente)

              dopocena: mela o yogurt (sempre con pezzi di frutta)

              cosi può andare? non saprei essere più specifico

              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40392
                • 1,274
                • 1,304
                • Switzerland [CH]
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Alxander Visualizza Messaggio
                colazione: thè 33cl(3 cucchiaini di zucchero) con 4 fette biscottate e marmellata (la faccio solo 2 volte a settimana)
                manca una fonte proteica magra

                spuntino: quasi mai

                pranzo: pasta 100gr con passata di pomodoro o parmigiano o fagioli o lenticchie
                quanto parmigiano? quanti fagioli? e lenticchie? manca una fonte proteica magra, della verdura e 1C da minestra di olio evo

                spuntino: yogurt (muller con cereali o pezzi di frutta)
                meglio yougurt magro, aggiungi 20g frutta secca e 50g di affettato

                cena: 100 gr fagioli, prosciutto crudo 90gr (o tonno in scatola non quello naturale) 4/5 fette biscottate (che d'ora in poi taglierò) a volte mozzarella (raramente)
                evita i carboidrati, quindi i fagioli non vanno bene ne tanto meno le fette biscottate, sempre una fonte proteica e metti sempre verdure a volontà che condirai con 2C di olio evo

                dopocena: mela o yogurt (sempre con pezzi di frutta)
                al massimo uno yougurt greco total fage 0% oppure dei fiocchi di latte o un pezzettino di grana

                qui sopra i miei consigli e qualche domanda in neretto

                Commenta

                • Alxander
                  Bodyweb Member
                  • May 2008
                  • 39
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  qui sopra i miei consigli e qualche domanda in neretto
                  Grazie mille per i consigli! rispondo alle domande:

                  come condimento sulla pasta quando uso fagioli o lenticchie saranno sui 50 grammi, parmiggiano 2 cucchiai da minestra, l'olio evo lo metto nella pasta.

                  Per la sera quindi posso tenere tonno o affettato e agiungere verdura?

                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40392
                    • 1,274
                    • 1,304
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Alxander Visualizza Messaggio
                    Per la sera quindi posso tenere tonno o affettato e agiungere verdura?
                    si va benissimo

                    Commenta

                    Working...
                    X