Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Quesito barretta home made..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Quesito barretta home made..

    Ciao ragazzi, poco fa ho provato una ricetta di barrette low carb(ottime di gusto) per lo spuntino mattutino con i seguenti ingredienti:

    -30gr whey neutre
    -30gr mandorle tritate
    -10gr olio di lino
    -10gr latte di soia
    -5-10gr cacao-nesquick-cannella

    PRO 35gr; CARBO 8gr; FAT 25gr

    Intanto volevo sapere come vedete i valori nutrizionali in un contesto di low carb, e poi mi chiedevo se la cottura di 1 min al microonde modificasse la struttura dei grassi da insaturi a saturi...o magari è solo una mia pippa mentale
    Gracias

    #2
    Se riesce, è ottima.
    Occhio all'olio di lino: un insaturo un pò instabile e debole soggetto a modifiche molecolari con l'alta temperatura. Ma 1 minuto di cottura dovrebbe essere ok.

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
      Se riesce, è ottima.
      Occhio all'olio di lino: un insaturo un pò instabile e debole soggetto a modifiche molecolari con l'alta temperatura. Ma 1 minuto di cottura dovrebbe essere ok.
      Brutto..questo non lo sapevo, e anzi ora sto leggendo ovunque che non deve essere mai cotto, chissà se 1 minuto di cottura ne pregiudichi la struttura

      Commenta


        #4
        Vai tranquillo: 1 minuto è ok.

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
          Vai tranquillo: 1 minuto è ok.
          Grazie mille Nebrick, vediamo se qualcun altro ne sa pure qualcosa.

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎