Originally posted by lo zar
Io bros la penso così:
che si è in def o in massa nel POST-W deve esserci SEMPRE presente una fonte di carbo ad alto IG......(tranne le eccezioni vedi Metabolica)
In massa perchè l'insulina da na botta terrificante per crescere, ecc ecc......
In cutting perchè calando i carbo ma allenandosi ugualmente si rischia di catabolizzare un pò troppo......(glicogeno praticamente a vuoto.....parlo delle normali Low-carbs )........
I miei UMILI motivi.......Zuccheri ad alto IG(dopo allenamento) sempre sia in massa che in definizione
:cool:
Io bros la penso così:
che si è in def o in massa nel POST-W deve esserci SEMPRE presente una fonte di carbo ad alto IG......(tranne le eccezioni vedi Metabolica)
In massa perchè l'insulina da na botta terrificante per crescere, ecc ecc......
In cutting perchè calando i carbo ma allenandosi ugualmente si rischia di catabolizzare un pò troppo......(glicogeno praticamente a vuoto.....parlo delle normali Low-carbs )........
I miei UMILI motivi.......Zuccheri ad alto IG(dopo allenamento) sempre sia in massa che in definizione
:cool:
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