riso parboiled

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  • mmaattyy
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    riso parboiled

    ragazzi cosa mi sapete di dire di codesto riso ? lo vorrei inserire a pranzo in definizione. Meglio del basmati oppure no ?
    rapporto amilosio e amilopectina ? IG ?

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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    #2
    guarda io il riso proprio lo mangiavo in definizione...giusto nei giorni di wo per avere un pò di energia nell'allenamento (era il mio prewo il pranzo),e la definizione andava bene dipende da tutta la dieta comunque non lo demonizzerei di certo in low carb...ma tutto questo IMHO

    ps

    Last edited by mascotte; 23-05-2010, 12:20:53.

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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    • mmaattyy
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      #3
      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
      guarda io il riso proprio lo mangiavo in definizione...giusto nei giorni di wo per avere un pò di energia nell'allenamento (era il mio prewo il pranzo),e la definizione andava bene dipende da tutta la dieta comunque non lo demonizzerei di certo in low carb...ma tutto questo IMHO

      ps

      si si proprio prewo lo metterei. Però non sto chiedendo se è meglio metterlo o no. Sti chiedendo quale tipo di riso è meglio in quel momento li. Se il preboiled oppure il basmati oppure l'integrale

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • mascotte
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        #4
        bè credo che dipenda anche dal tuo metabolismo...la domanda è generica troppo così io personalmente non lo bandirei di certo il riso,nè parboiled nè integrale nè basmati..quello con ig più basso cmq forse è il basmati

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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          #5
          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          ragazzi cosa mi sapete di dire di codesto riso ? lo vorrei inserire a pranzo in definizione. Meglio del basmati oppure no ?
          rapporto amilosio e amilopectina ? IG ?
          L'IG non è bassissimo e, oltretutto, la cottura lo aumenterebbe.
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