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    #31
    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    max che faccio ricarico a fiocchi di avena e basmati integrale, aggiungndo molte pro
    L'unica cosa che puoi fare è provare. Se ricarichi con carboidrati a medio - basso IG, meglio se contenenti fibre e se aggiungi una piccola fonte di grassi, forse riesci ad attenuare il problema.

    Ma a mio parere potrebbe anche essere un problema psicologico: dato che probabilmente in ricarica ciò che mangi ti appaga molto e ti piace, ciò ti spinge al poco controllo che tu interpreti come "attacchi glicemici"

    Sono comunque solo ipotesi.
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    • nomoretrouble
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      #32
      no max sono proprio attachi glicemici, divento bianco e sudo freddo, tremo e nn ragiono in modo lucido

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      • max_power
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        #33
        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        no max sono proprio attachi glicemici, divento bianco e sudo freddo, tremo e nn ragiono in modo lucido
        Aspetta, allora qui però è preoccupante e si va sul patologico. Voglio dire, i tuoi sintomi sono propri di una crisi ipoglicemica, ti rendi conto ?
        Hai una iperproduzione di insulina, che ti abbassa drammaticamente la glicemia fino a farti sentir male.
        Devi secondo me cambiare proprio approccio dietetico. Puoi per esempio aumentare gradualmente i carboidrati durante la settimana, così da non creare questi sbalzi eccessivi di quantità. Per esempio fare una cosa di questa:

        Lunedi: 50 g di cho
        Martedi: 70 g cho
        Mercoledì: 90 g cho
        Giovedì: 110 g cho
        Venerdì: 130 g cho
        Sabato: 150 g cho
        Domenica (ricarica): 200 g cho

        E' solo uno schema esempio, poi le quantità te le regoli tu.

        Ad ogni modo è una cosa preoccupante.
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #34
          si lo so che è patologico, sono finito anke in ospedale e una volta a 12 anni sono svenuto durante una corsa ma i medici ignoranti l'anno sottovalutato

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          • nomoretrouble
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            #35
            iperproduzione di insulina potrebbe essere dovuto a bf abbastanza bassa, altissimo consumo di ossigeno, bradicardia e alto allenamneto aerobico?

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            • nomoretrouble
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              #36
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Aspetta, allora qui però è preoccupante e si va sul patologico. Voglio dire, i tuoi sintomi sono propri di una crisi ipoglicemica, ti rendi conto ?
              Hai una iperproduzione di insulina, che ti abbassa drammaticamente la glicemia fino a farti sentir male.
              Devi secondo me cambiare proprio approccio dietetico. Puoi per esempio aumentare gradualmente i carboidrati durante la settimana, così da non creare questi sbalzi eccessivi di quantità. Per esempio fare una cosa di questa:

              Lunedi: 50 g di cho
              Martedi: 70 g cho
              Mercoledì: 90 g cho
              Giovedì: 110 g cho
              Venerdì: 130 g cho
              Sabato: 150 g cho
              Domenica (ricarica): 200 g cho

              E' solo uno schema esempio, poi le quantità te le regoli tu.

              Ad ogni modo è una cosa preoccupante.
              in pratica devo ricaricare poco x volta in modo da saturare i muscoli di glicogeno gradualmente

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              • DORIAN
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                #37
                si....inoltre avrai meno impennate insuliniche...la strategia e' ottima...ogni volta che aumenti i cho abbassa i fat di 10g...
                sigpic

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                • nomoretrouble
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                  #38
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  si....inoltre avrai meno impennate insuliniche...la strategia e' ottima...ogni volta che aumenti i cho abbassa i fat di 10g...
                  grazie a tutti e 2

                  dimenticavo
                  domani bendatemi la bocca
                  all'ultima festa a base di pizza gigante al complenno di un mio amico dopo 3 pizze mega ero in crisi sudavo freddo e ed ero bianco.

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                    #39
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    si....inoltre avrai meno impennate insuliniche...la strategia e' ottima...ogni volta che aumenti i cho abbassa i fat di 10g...
                    si confà bene con l'antobolica
                    mi tengo i carbo post wo, aumentandoli di giorno in giorno, e poi domenica, bhe... villaggio quindi la ricarica si fa pesante

                    ma a cosa può essere dovuta questa iperproduzione di insulina?
                    nel diabetico cè una ipoproduzione se nn mi confondo.
                    Last edited by nomoretrouble; 27-07-2007, 13:59:39.

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                    • max_power
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                      #40
                      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                      in pratica devo ricaricare poco x volta in modo da saturare i muscoli di glicogeno gradualmente
                      Si, ma non per questo, più che altro per evitare questi sgradevoli disturbi.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                        #41
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Si, ma non per questo, più che altro per evitare questi sgradevoli disturbi.


                        ma a cosa può essere dovuta questa iperproduzione di insulina?
                        nel diabetico cè una ipoproduzione se nn mi confondo.

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                          si confà bene con l'antobolica
                          mi tengo i carbo post wo, aumentandoli di giorno in giorno, e poi domenica, bhe... villaggio quindi la ricarica si fa pesante

                          ma a cosa può essere dovuta questa iperproduzione di insulina?
                          nel diabetico cè una ipoproduzione se nn mi confondo.
                          Dipende che tipo di diabete si tratta. Ci sono due tipi di diabete, un diabete insulino-dipendente, nel quale il pancreas è praticamente impossibilitato a produrre insulina a causa della degenerazione delle cellule del Langherans.

                          C'è poi un diabete definito insulino - indipendente, caratterizzato da una ipofunzionalità pancreatica: il pancreas produce insulina, ma ne produce in minore quantità.

                          Per quanto riguarda il tuo caso si tratta più che altro una iper-risposta insulinica all'ingestione di carboidrati. Può anche darsi che hai un'alta sensibilità insulinica, ossia la condizione contraria alla insulinoresistenza, di cui sicuramente hai sentito parlare.

                          In questo ambito, la strategia da me proposta, mi pare abbastanza ragionevole. Ma come tu sai amico, la teoria è teoria, la pratica è pratica, per cui ad ogni modo, devi provare. Alla fine provare non ti costa nulla.

                          max_power
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                            #43
                            infatti non mi costa nulla provare, grazie dei chiarimenti,
                            penso sia proprio alta sensibilità insulinica
                            se nn mi sbaglio la sensibilità insulinica aumenta in persone molto allenate, come i maratoneti...
                            ma l'aggiunta nei pasti con carbo di cromo picloinato, r-ala cannella, taurina ecc.. può essere di aiuto ?

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                              #44
                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                              infatti non mi costa nulla provare, grazie dei chiarimenti,
                              penso sia proprio alta sensibilità insulinica
                              se nn mi sbaglio la sensibilità insulinica aumenta in persone molto allenate, come i maratoneti...
                              ma l'aggiunta nei pasti con carbo di cromo picloinato, r-ala cannella, taurina ecc.. può essere di aiuto ?
                              Beh, il cromo picolinato teoricamente potrebbe peggiorare la situazione, dato che migliora ulteriormente la sensibilità insulinica
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #45
                                infatti... x questo che ti ho chiesto

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