pollo in gelatina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • paradiselost
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 151
    • 0
    • 0
    • Send PM

    pollo in gelatina

    l'altro giorno al supermercato ho visto che la manzotin ha creato il pollo in gelatina..magari è già in commercio da tempo ma io lò visto solo ora..comè? che ne pensate? potrei inserirla in una dieta low?
  • giacomo86
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2009
    • 205
    • 8
    • 0
    • Padova
    • Send PM

    #2
    e i valori nutrizionali?

    Commenta

    • paradiselost
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2008
      • 151
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      mmm..sai che non li sò? non l'ho comprata...sò solo che diceva di avere l'1% di grassi su una scatoletta da 75grammi mi pare...la gelatina può contenere carbo?

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        #4
        è la solita carne in scatola in gelatina, abbastanza ricca di sodio e conservata con nitriti/nitrati di cui è meglio limitare il consumo (dato che sono presenti già nella maggior parte dei salumi), ovviamente una-tantum per comodità ci può stare

        Commenta

        Working...
        X