quoto per la metabolica o low low carb xkè a mio parere la base è molto buona e nn hai niente da sgrassare o magari a cicli 2 sett metabolica 1 low low e 1 low per poi riprendere 2 metabolica ecc e vedere se cambia qualcosa.. giusto per mandare in crisi l insulina^^
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSe la dieta è ipercalorica, puoi mettere massa, ma il tutto va contestualizzato. Chi ha facilmente tendenza ad ingrassare, potrebbe adottare approcci bassi in carboidrati anche in massa proprio per minimizzare l'azione lipogenica dell'insulina.
Devo dire che con la attuale dieta mi sto trovando abbastanza bene, certo mi sono un po' "appannato", ma è normale, e massa grassa credo di averne messa
Quindi non saprei dire con certezza se sono uno che ingrassa facilmente o meno, certo fino allo scorso anno mangiavo solo pastasciutta e dolci e te credo che ero ingrassato ...è da 3 mesi, su 22 anni di vita, che sto tenendo un'alimentazione corretta
Io farei che proseguire sino a luglio con questa mia dieta (così spero di avere un po' più di massa), visto che era anche l'obiettivo che mi ero prefissato, vedere come arrivo, e poi passare ad una ipocalorica o metabolica (mi informo ) per cercare di perdere meno massa grassa possibile e buttare giù il grasso restante dai glutei...oppure secondo voi sarebbe meglio partire già da ora per tentare lo sgrassaggio?
E' questo che mi cruccia, cioè se aspetto peggioro le cose? Oppure farei la stessa fatica ora di come la farei tra 2 mesi per perdere grasso?
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Originariamente Scritto da zama87 Visualizza MessaggioOk! Sicuramente m'informerò su questa dieta metabolica, perchè sono sempre curioso di sperimentare nuove cose
Devo dire che con la attuale dieta mi sto trovando abbastanza bene, certo mi sono un po' "appannato", ma è normale, e massa grassa credo di averne messa
Quindi non saprei dire con certezza se sono uno che ingrassa facilmente o meno, certo fino allo scorso anno mangiavo solo pastasciutta e dolci e te credo che ero ingrassato ...è da 3 mesi, su 22 anni di vita, che sto tenendo un'alimentazione corretta
Io farei che proseguire sino a luglio con questa mia dieta (così spero di avere un po' più di massa), visto che era anche l'obiettivo che mi ero prefissato, vedere come arrivo, e poi passare ad una ipocalorica o metabolica (mi informo ) per cercare di perdere meno massa grassa possibile e buttare giù il grasso restante dai glutei...oppure secondo voi sarebbe meglio partire già da ora per tentare lo sgrassaggio?
E' questo che mi cruccia, cioè se aspetto peggioro le cose? Oppure farei la stessa fatica ora di come la farei tra 2 mesi per perdere grasso?
Sul quando cominciare la definizione, dipende molto dalla situazione in cui ti trovi attualmente. Se hai molto da sgrassare io consiglio già di cominciare fin da adesso.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAllora, sinceramente io ti consiglio in definizione un approccio comunque più blando (low-carb). La metabolica la utilizzerei solo in casi estremi e quando con la low-carb hai avuto pochi risultati. Ricordati infatti che più la dieta è drastica ed estrema, più essa è difficile da seguire.
Sul quando cominciare la definizione, dipende molto dalla situazione in cui ti trovi attualmente. Se hai molto da sgrassare io consiglio già di cominciare fin da adesso.
Ora mangio all'incirca 55% Carbo - 25% Pro - 20% Fat a circa 2600Kcal/die, e la dieta è la seguente
Colazione: 350Ml Latte + 10 Fette Biscottate + 15gr Proteine
Pranzo: 150Gr Pasta + 100gr Pollo + 10gr olio + 10gr salsa di soia + verdura
Spuntino Pre: 120gr pane + 50gr affettato (o tonno)
Spuntino Post: Banana + 25gr Proteine
Cena: 100Gr riso + 100gr pollo (150gr pesce) + 10gr olio + 10gr salsa di soia + verdura
PRENanna: 50gr Parmigiano
Tu come mi consiglieresti di modificarla?
I carboidrati devo abbassarli lentamente?
E per quanto riguarda l'allenamento devo approcciarmi in modo diverso?
E per quanto riguarda il cardio?
Grazie mille!!!Last edited by zama87; 18-05-2010, 14:00:54.
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Originariamente Scritto da zama87 Visualizza MessaggioPerfetto! Non ho molto da sgrassare solo dei piccoli accumuli, ma è molto fastidioso, quindi prima lo togliamo meglio è
Ora mangio all'incirca 55% Carbo - 25% Pro - 20% Fat a circa 2600Kcal/die, e la dieta è la seguente
Colazione: 350Ml Latte + 10 Fette Biscottate + 15gr Proteine
Pranzo: 150Gr Pasta + 100gr Pollo + 10gr olio + 10gr salsa di soia + verdura
Spuntino Pre: 120gr pane + 50gr affettato (o tonno)
Spuntino Post: Banana + 25gr Proteine
Cena: 100Gr riso + 100gr pollo (150gr pesce) + 10gr olio + 10gr salsa di soia + verdura
PRENanna: 50gr Parmigiano
Tu come mi consiglieresti di modificarla?
I carboidrati devo abbassarli lentamente?
E per quanto riguarda l'allenamento devo approcciarmi in modo diverso?
E per quanto riguarda il cardio?
Grazie mille!!!
Per quanto riguarda l'allenamento, in generale quando si abbassano i carboidrati il volume di lavoro diminuisce: meno ripetizioni dunque e meno serie. Per quanto concerne invece il cardio, io direi di limitarlo a 20 minuti 3 volte la settimana.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggioa sx mi sà che hai una gine...cmq non mi sembri grasso...cerca di mettere massa muscolare...poi al prossimo giro di definizione pensi al grasso.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioCome dieta per massa ci siamo. Per convertirla a dieta per definizione devi abbassare gradualmente i carboidrati e prediligere magari quelli a più basso IG. Per esempio al posto dei cereali possono essere utilizzati gli All-bran, mentre al posto della pasta si può usare del pane di segale.
Per quanto riguarda l'allenamento, in generale quando si abbassano i carboidrati il volume di lavoro diminuisce: meno ripetizioni dunque e meno serie. Per quanto concerne invece il cardio, io direi di limitarlo a 20 minuti 3 volte la settimana.
Giusto per avere qualche indicazione poi con gli alimenti mi regolo!
Grazie mille sei molto gentile
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Originariamente Scritto da zama87 Visualizza MessaggioPerfetto ma come calorie a quanto devo abbassare? sulle 2000? E come %?
Giusto per avere qualche indicazione poi con gli alimenti mi regolo!
Grazie mille sei molto gentileMax_power, The Sicilian Rock
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Zama sei nelle mie stesse condizioni...togliere il rotolino di grasso "morto"...è quasi impossibile (o almeno lo è stato per me), soprattutto se è li da quasi 15 anni come nel mio caso (ex obeso).
Io per quanto sono sceso di bf fino a svuotarmi (ho fatto anche per 3 mesi una metabolica) non sono riuscito a tirare fuori l'addome...la prima fila visibile...poi grasso...nonostante le vene sull'inguine
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioZama sei nelle mie stesse condizioni...togliere il rotolino di grasso "morto"...è quasi impossibile (o almeno lo è stato per me), soprattutto se è li da quasi 15 anni come nel mio caso (ex obeso).
Io per quanto sono sceso di bf fino a svuotarmi (ho fatto anche per 3 mesi una metabolica) non sono riuscito a tirare fuori l'addome...la prima fila visibile...poi grasso...nonostante le vene sull'inguine
Però ci voglio provare
Grazie ancora max_power!
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioZama sei nelle mie stesse condizioni...togliere il rotolino di grasso "morto"...è quasi impossibile (o almeno lo è stato per me), soprattutto se è li da quasi 15 anni come nel mio caso (ex obeso).
Io per quanto sono sceso di bf fino a svuotarmi (ho fatto anche per 3 mesi una metabolica) non sono riuscito a tirare fuori l'addome...la prima fila visibile...poi grasso...nonostante le vene sull'inguine
Tu ex obeso????? Allora mi consolo!! Lo sono state anche io....allora ho qualche possibilità di fisicarmi come te!!!
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioCome dieta per massa ci siamo. Per convertirla a dieta per definizione devi abbassare gradualmente i carboidrati e prediligere magari quelli a più basso IG. Per esempio al posto dei cereali possono essere utilizzati gli All-bran, mentre al posto della pasta si può usare del pane di segale.
Per quanto riguarda l'allenamento, in generale quando si abbassano i carboidrati il volume di lavoro diminuisce: meno ripetizioni dunque e meno serie. Per quanto concerne invece il cardio, io direi di limitarlo a 20 minuti 3 volte la settimana.
Ma non sono troppi nello spuntino pre 120 grammi di pane??? Contando che dopo si spara una banana e 100 grammi di riso!!
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Originariamente Scritto da weighthaiamateur. Visualizza MessaggioMa non sono troppi nello spuntino pre 120 grammi di pane??? Contando che dopo si spara una banana e 100 grammi di riso!!
Purtroppo salto sempre lo spuntino mattutino, così devo abbondare nel resto della giornata
120gr di pane è come mangiare aria sinceramente, 100gr di riso invece si che mi saziano
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