pane in definizione...ma non quello di segale!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • GABBER
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 317
    • 0
    • 0
    • Ladispoli (RM)
    • Send PM

    pane in definizione...ma non quello di segale!

    che pane ci metto con la bresaola in definizione?quello di segale dopo un po mi da la nausea...me ne consigliate un tipo che si provi pure soddisfazione a mangiarlo? Grazie =)
    W la **** e che dio la benedica
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    wasa

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: pane in definizione...ma non quello di segale!

      Originally posted by GABBER
      che pane ci metto con la bresaola in definizione?quello di segale dopo un po mi da la nausea...me ne consigliate un tipo che si provi pure soddisfazione a mangiarlo? Grazie =)
      Togli e metti una mela.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Goldrake
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2001
        • 5465
        • 17
        • 3
        • Caponago
        • Send PM

        #4
        Re: Re: pane in definizione...ma non quello di segale!

        Originally posted by max_power


        Togli e metti una mela.

        max_power
        Cioè prendi la mela la tagli in due e ci metti dentro la bresaola max max....


        Puoi provare con la spianata sarda se la trovi al supermercato, ha pochissimi grassi e ha un buon gusto, l'unico problema è che ha troppo sodio nella sua preparazione.
        Oppure il pane azimo, ma forse è un po' scomodo.
        Cmq la bresaola in definizione non è una grande idea!Se la mangi non vedo perchè ti devi fare problemi per il tipo di pane.La bresaola è grassa e ha troppo sale rispetto a del pesce piuttosto che il favoloso petto di pollo.Al limite opziona su una insalata di tonno con 6 wasa di accompagnamento.Secondo me guadagneresti molto di più.
        CIAO
        GOLD
        https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


        sigpic

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Re: pane in definizione...ma non quello di segale!

          Originally posted by Goldrake


          Cioè prendi la mela la tagli in due e ci metti dentro la bresaola max max....


          no

          Mangia prima la mela e poi la bresaola.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • bodymax
            Bodyweb Member
            • Jun 2001
            • 225
            • 0
            • 0
            • Italy
            • Send PM

            #6
            Se la usi per uno spuntino,la bresa va benissimo,è soprattutto comoda,è vero il pesce è meglio,ma scomodo,la bresaolaGRASSA?? 30gr.pro ogni 100gr.abbina a segale e wasa per cambiare,la mela è l'ideale.l'unico problema è l'alto contenuto di sodio,vicino ad una gara eliminare.
            Ciao BODYMAX
            www.bodymax.it

            Commenta

            • kevin
              Bodyweb Member

              • Oct 2000
              • 518
              • 1
              • 3
              • in Europa
              • Send PM

              #7
              La bresaola è grassa??
              Ma se è uno degli affettati + magri!!!

              Kevin
              'Ndo caxxo annate so io il + grosso!!!



              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Re: Re: Re: pane in definizione...ma non quello di segale!

                Originally posted by Goldrake

                bresaola è grassa e ha troppo sale rispetto a del pesce piuttosto che il favoloso petto di pollo.
                GOLD
                Ma ti senti bene ? 2 gr di grassi per 100 gr. e sarebbe grassa ?

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Marnie
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2001
                  • 807
                  • 0
                  • 0
                  • earth
                  • Send PM

                  #9
                  Re: Re: Re: Re: pane in definizione...ma non quello di segale!

                  Originally posted by max_power


                  no

                  Mangia prima la mela e poi la bresaola.

                  max_power
                  “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

                  Commenta

                  • Art
                    Bodyweb Member
                    • Mar 2002
                    • 61
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    La Bresaola in Definizione,mi sa, ha troppo Sodio...

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Art
                      La Bresaola in Definizione,mi sa, ha troppo Sodio...
                      Si se è stagionata. Meno stagionata è e meno sodio presenta. La stagionatura si vede dal colore. Più la bresaola è scura e più è stagionata.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X