Ciao a tutti, mia madre ha preparato una frittata ai carciofi utilizzando:
- 3 uova intere
- 30g grana (circa)
- carciofi
- sale
non ha utilizzato olio ma esclusivamente padella antiaderente a fuoco minimo.
La porzione a mia disposizione è l'equivalente di circa 2 uova, grana ovviamente inferiore ai 30g. Non mangiando mai uova purtroppo, vorrei utilizzarla come pranzo ma mi chiedo se, parlando di pasto pulito e non di sgarro, può essere consigliata e se sì, a cos'altro può essere abbinata.
Giusto per farvi capire, il mio pranzo tipo come quantità prevede:
80g pasta/riso o 100g pane, 100g affettato magro o 150g carne o 200g pesce, verdura, 1C evo.
grazie
- 3 uova intere
- 30g grana (circa)
- carciofi
- sale
non ha utilizzato olio ma esclusivamente padella antiaderente a fuoco minimo.
La porzione a mia disposizione è l'equivalente di circa 2 uova, grana ovviamente inferiore ai 30g. Non mangiando mai uova purtroppo, vorrei utilizzarla come pranzo ma mi chiedo se, parlando di pasto pulito e non di sgarro, può essere consigliata e se sì, a cos'altro può essere abbinata.
Giusto per farvi capire, il mio pranzo tipo come quantità prevede:
80g pasta/riso o 100g pane, 100g affettato magro o 150g carne o 200g pesce, verdura, 1C evo.
grazie
Commenta