livello assorbimento proteine nella carne

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  • sandrocchio_0.1
    Bodyweb Member
    • Apr 2010
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    livello assorbimento proteine nella carne

    Ciao a tutti,
    vorrei una delucidazione sul livello di assorbimento delle proteine presenti nella carne e pesce.

    Prosciutto crudo
    Tacchino
    Pollo
    Cavallo
    Maiale
    Tonno al naturale
    Altro pesce in generale


    Grazie in anticipo.
    Alessandro
  • zerocalc
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
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    #2
    cosa intendi per assorbimento .. magari si puo' parlare di proteine piu' o meno nobili
    ad es. le proteine contenute nella carne bianca possono essere piu' assimilabili di altre
    ricorda che la proteina e' una catena di amminoacidi ..

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    • sandrocchio_0.1
      Bodyweb Member
      • Apr 2010
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      #3
      la mia domanda è nata dopo aver letto i post in evidenza nell'area "integratori" per quello che riguarda la proteina del siero del latte e le caseine. Da quello che ho capito:
      proteina del siero del latte è soggetta ad un rapido assorbimento da parte dell'organismo, le caseine invece sono di tipo lento. Poi ci sarebbero le uova e cereali che invece dovrebbero avere un rilascio medio rispetto alle prime due. Non si fa però riferimento alle proteine della carne, o mi sbaglio?

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      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
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        • Planet earth
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        #4
        Velocità di assorbimento medie, se le mangi da sole, se ci metti altro quest'ultimo influenzerà la velocità.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          • Torino
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          #5
          Originariamente Scritto da sandrocchio_0.1 Visualizza Messaggio
          Ciao a tutti,
          vorrei una delucidazione sul livello di assorbimento delle proteine presenti nella carne e pesce.

          Prosciutto crudo
          Tacchino
          Pollo
          Cavallo
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          Tonno al naturale
          Altro pesce in generale


          Grazie in anticipo.
          Alessandro
          Il livello di assorbimento è del 100 %, perchè la biodisponibilità dei macronutrienti (proteine, carboidrati e grassi) è totale.
          Max_power, The Sicilian Rock

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