Datemi le cosce!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CHEF
    Bigger stronger faster
    • Mar 2002
    • 22408
    • 670
    • 666
    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
    • Send PM

    Datemi le cosce!!

    Ciao visto che il petto di pollo mi ha stufato(sembra di mangiare una spugna!!) posso passare a carne scura?? Magari a cosce di pollo????
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    La coscia di pollo ha meno proteine e circa 6gr di grassi per 100gr.

    Per variare mangia la fesa di tacchino (non è il massimo, accontentati).
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Datemi le cosce!!

      Originally posted by CHEF
      Ciao visto che il petto di pollo mi ha stufato(sembra di mangiare una spugna!!) posso passare a carne scura?? Magari a cosce di pollo????
      Le coscie di pollo mica sono carne scura ? Comunque ottime carni sono il tacchino,lo struzzo (che però costa ancora caro),il filetto di vitello,l'agnello.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ringhio
        Banned
        • Jun 2001
        • 595
        • 0
        • 0
        • trieste
        • Send PM

        #4
        Come siete antichi ed abitudinari.
        Perchè non provate la carne di struzzo?
        E' rossa ma è magrisssima

        Commenta

        • Ale
          Banned
          • Nov 2001
          • 517
          • 0
          • 0
          • MILANO
          • Send PM

          #5
          Vi consiglio la carne di gatto, randagio possibilmente....uuummmhhhh che delizia!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by ringhio
            Come siete antichi ed abitudinari.
            Perchè non provate la carne di struzzo?
            E' rossa ma è magrisssima
            Se è così dovremmo pure mangiare gli insetti che sono ottime fonti di proteine nobili. No...comunque sto scherzando. Il fatto è che la carne di struzzo non è reperibile come il classico petto di pollo,e inoltre è pure molto più costosa.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Body80
              ThiBezzerra Tupperware
              • May 2000
              • 17871
              • 695
              • 442
              • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
              • Send PM

              #7
              Originally posted by max_power


              Se è così dovremmo pure mangiare gli insetti che sono ottime fonti di proteine nobili. No...comunque sto scherzando. Il fatto è che la carne di struzzo non è reperibile come il classico petto di pollo,e inoltre è pure molto più costosa.

              max_power
              L'ho mangiata un paio di volte ed è troppo buona quella di struzzo.......però assurdo il costo.
              FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


              THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Body80


                L'ho mangiata un paio di volte ed è troppo buona quella di struzzo.......però assurdo il costo.
                GIà...l'ho assaggiata anch'io.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X