Ciao visto che il petto di pollo mi ha stufato(sembra di mangiare una spugna!!) posso passare a carne scura?? Magari a cosce di pollo????
Datemi le cosce!!
Collapse
X
-
La coscia di pollo ha meno proteine e circa 6gr di grassi per 100gr.
Per variare mangia la fesa di tacchino (non è il massimo, accontentati).FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
-
-
Re: Datemi le cosce!!
Originally posted by CHEF
Ciao visto che il petto di pollo mi ha stufato(sembra di mangiare una spugna!!) posso passare a carne scura?? Magari a cosce di pollo????
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by ringhio
Come siete antichi ed abitudinari.
Perchè non provate la carne di struzzo?
E' rossa ma è magrisssima
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Se è così dovremmo pure mangiare gli insetti che sono ottime fonti di proteine nobili. No...comunque sto scherzando. Il fatto è che la carne di struzzo non è reperibile come il classico petto di pollo,e inoltre è pure molto più costosa.
max_powerFIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
Commenta