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Più grasso il tacchino o il pollo?

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    Più grasso il tacchino o il pollo?

    Quando vado di fretta perchè lavoro, mangio il tacchino a fette
    che compro in vaschette già pronto, il pollo lo mangio più raramente.
    Vorrei avere le idee più chiare, il tacchino che trovo già cotto è più
    grasso ed ha le stesse propietà del pollo? Vi chiedo se i valori nutrizionali
    sono validi ( proteine e pochi grassi) del tacchino o meglio preferire il pollo?
    ciao.

    #2
    Originariamente Scritto da niky70 Visualizza Messaggio
    Quando vado di fretta perchè lavoro, mangio il tacchino a fette
    che compro in vaschette già pronto, il pollo lo mangio più raramente.
    Vorrei avere le idee più chiare, il tacchino che trovo già cotto è più
    grasso ed ha le stesse propietà del pollo? Vi chiedo se i valori nutrizionali
    sono validi ( proteine e pochi grassi) del tacchino o meglio preferire il pollo?
    ciao.
    Allora, il tacchino in sè è più grasso del pollo. La fesa di tacchino per esempio, quella che compri dal macellaio cruda, ha un maggiore contenuto di grassi rispetto al petto di pollo, ma si tratta comunque di una quota lipidica molto limitata, pertanto il tacchino si può considerare una carne bianca magra.
    La fesa di tacchino arrosto è invece magra e, per quanto ne so, ha un contenuto in lipidi non superiore ad 1 g per 100 g.
    In virtù di quanto detto pollo e tacchino sono carni bianche alternabili ed intercambiabili.
    Max_power, The Sicilian Rock

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      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Allora, il tacchino in sè è più grasso del pollo. La fesa di tacchino per esempio, quella che compri dal macellaio cruda, ha un maggiore contenuto di grassi rispetto al petto di pollo, ma si tratta comunque di una quota lipidica molto limitata, pertanto il tacchino si può considerare una carne bianca magra.
      La fesa di tacchino arrosto è invece magra e, per quanto ne so, ha un contenuto in lipidi non superiore ad 1 g per 100 g.
      In virtù di quanto detto pollo e tacchino sono carni bianche alternabili ed intercambiabili.
      Ovviamente Max parla del petto. Coscio, sovraccoscio e ali sia di pollo che di tacchino sono invece molto piu grasse

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        #4
        Originariamente Scritto da Kowalskj Visualizza Messaggio
        Ovviamente Max parla del petto. Coscio, sovraccoscio e ali sia di pollo che di tacchino sono invece molto piu grasse
        Esatto.
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          Grazie per le risposte ora si che ho le idee più chiare! Ora capisco
          perchè non smaltisco facilmente il grasso sui fianchi

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            #6
            Originariamente Scritto da niky70 Visualizza Messaggio
            Grazie per le risposte ora si che ho le idee più chiare! Ora capisco
            perchè non smaltisco facilmente il grasso sui fianchi
            In che senso ?
            Max_power, The Sicilian Rock

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