Domanda sullo sgombro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • leo89
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2009
    • 716
    • 21
    • 1
    • AL centro dell' Italia.
    • Send PM

    Domanda sullo sgombro

    Salve ragazzi,ho notato una cosa che per me è strana,dunque comprando lo sgombro all Lidl (olio di girasole) i grassi riportati sono 6.5,comprandolo alla coop AL NATURALE i grassi sono sui 9.5 mi sembra.Cioè come mai questa differenza?l' olio di girasole è contato nei valori nutrizionali credo,mi sembra strano questa cosa,dovrebbe essere al contrario.Ultima cosa,come abitudine ho di passare sia tonno che sgombro(sia se al naturale che all olio ) sotto l acqua per levargli quel saporaccio di scatola,nel caso dello sgombro all olio di girasole una volta sciacquato bene in acqua come mi devo comportare con i valori?
    Vi ringrazio per l attenzione
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da leo89 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi,ho notato una cosa che per me è strana,dunque comprando lo sgombro all Lidl (olio di girasole) i grassi riportati sono 6.5,comprandolo alla coop AL NATURALE i grassi sono sui 9.5 mi sembra.Cioè come mai questa differenza?l' olio di girasole è contato nei valori nutrizionali credo,mi sembra strano questa cosa,dovrebbe essere al contrario.Ultima cosa,come abitudine ho di passare sia tonno che sgombro(sia se al naturale che all olio ) sotto l acqua per levargli quel saporaccio di scatola,nel caso dello sgombro all olio di girasole una volta sciacquato bene in acqua come mi devo comportare con i valori?
    Vi ringrazio per l attenzione
    molto probabilmente quello del LIDL conta soltanto i grassi dell'olio..evidentemente la qualità di sgombro usata (il taglio) è povero di grassi oppure li perde con la cottura pre-inscatolamento al contrario di quello al naturale coop che risulta quindi più grasso (cosa non male dato che dovrebbero essere grassi della seria w-3)
    non credo che passare sotto l'acqua corente il pesce sia il massimo..come la carne potrebbe perdere parte dei micronutrienti idrosolubili contenuti

    Commenta

    • leo89
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2009
      • 716
      • 21
      • 1
      • AL centro dell' Italia.
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      molto probabilmente quello del LIDL conta soltanto i grassi dell'olio..evidentemente la qualità di sgombro usata (il taglio) è povero di grassi oppure li perde con la cottura pre-inscatolamento al contrario di quello al naturale coop che risulta quindi più grasso (cosa non male dato che dovrebbero essere grassi della seria w-3)
      non credo che passare sotto l'acqua corente il pesce sia il massimo..come la carne potrebbe perdere parte dei micronutrienti idrosolubili contenuti
      Allora mi conviene buttarmi su quello al naturale.

      Commenta

      Working...
      X