Ma i bianchi crudi o cotti?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Maestro
    Bodyweb Member
    • Mar 2002
    • 26
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Ma i bianchi crudi o cotti?

    ...
  • Goldrake
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2001
    • 5465
    • 17
    • 3
    • Caponago
    • Send PM

    #2
    COTTI!

    Il bianco d'uovo crudo uccide un enzima presente nell'organismo, nel fegato credo.(non mi ricordo qual'è).
    Cmq sono sicurissimo che crudi fanno male e inoltre fanno schifo

    GOLD
    https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


    sigpic

    Commenta

    • Marnie
      Bodyweb Member
      • Nov 2001
      • 807
      • 0
      • 0
      • earth
      • Send PM

      #3
      Originally posted by Goldrake
      COTTI!

      ...
      Cmq sono sicurissimo che crudi fanno male e inoltre fanno schifo

      GOLD
      ...anche a me crudi fanno schifo!!!
      “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        L'albume crudo contiene l'avidina, una proteina che inibisce l'assorbimento della biotina. La cottura rende inattiva l'avidina
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • Maestro
          Bodyweb Member
          • Mar 2002
          • 26
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Biotina

          Guardate che l'assorbimento di Biotina non dovrebbe essere detemimnante....

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Re: Biotina

            Originally posted by Maestro
            Guardate che l'assorbimento di Biotina non dovrebbe essere detemimnante....
            Si però resta il fatto che comunque assumendole crude si può incorrere nella salmonellosi.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • NaturalMan
              Bodyweb Member
              • Jul 2001
              • 5231
              • 7
              • 0
              • Italy
              • Send PM

              #7
              Re: Biotina

              Originally posted by Maestro
              Guardate che l'assorbimento di Biotina non dovrebbe essere detemimnante....
              uno squilibrio vitaminico incide eccome specialmente per uno sportivo e poi come ricorda bene Max esisterebbe un minimo rischio di salmonellosi davvero spiacevole e noiosa...

              bye

              -LOTTA AL DOPING-
              www.naturalmanbb.com
              naturalman_@hotmail.com
              dott_peppe@hotmail.com

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Re: Re: Biotina

                Originally posted by NaturalMan


                uno squilibrio vitaminico incide eccome specialmente per uno sportivo
                bye
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X