...
Ma i bianchi crudi o cotti?
Collapse
X
-
COTTI!
Il bianco d'uovo crudo uccide un enzima presente nell'organismo, nel fegato credo.(non mi ricordo qual'è).
Cmq sono sicurissimo che crudi fanno male e inoltre fanno schifo
GOLD
-
-
Originally posted by Goldrake
COTTI!
...
Cmq sono sicurissimo che crudi fanno male e inoltre fanno schifo
GOLD
“Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe
Commenta
-
-
L'albume crudo contiene l'avidina, una proteina che inibisce l'assorbimento della biotina. La cottura rende inattiva l'avidinaSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Re: Biotina
Originally posted by Maestro
Guardate che l'assorbimento di Biotina non dovrebbe essere detemimnante....
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Re: Biotina
Originally posted by Maestro
Guardate che l'assorbimento di Biotina non dovrebbe essere detemimnante....
bye
Commenta
-
Commenta