Indice glicemico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fedelippo
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 238
    • 0
    • 0
    • Cervia
    • Send PM

    Indice glicemico

    Ragazzi c'è qualcuno tra voi che sprebbe spiegarmi la reazione dell'insulina alle proteine?

    Come si comporta quando ingeriamo (per dire) delle whey?
    "La bellezza della forma è miele che aiuta l'assunzione dell'amara medicina filosofica".
  • CINA
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2001
    • 412
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    WASA

    CHE IG HANNO????????

    Commenta

    • mike2000
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2001
      • 821
      • 0
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Re: WASA

      Originally posted by CINA
      CHE IG HANNO????????
      Basta che guardi i valori della farina di segale integrale e ci aggiungi MOLTI altri punti perchè tanto nelle Wasa c'è anche farina tipo 0....
      a Proposito! Ho trovato qui a Roma delle NUOVE WASA! Si chiamavano...mmm...qualcosa come Wasa Plus e contenevamo molta più fibra e una specie di concentrato aminoacidico se non ricordo male, ma andavo di fretta e non ho letto bene. Ciao.


      Mike

      Commenta

      • CINA
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2001
        • 412
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        WASA

        GRAZIE MIKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Commenta

        • nimo
          Bodyweb Member
          • Feb 2002
          • 23
          • 0
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          WASA FIBER +

          valore energetico: 295 kcal
          proteine: 13 g
          carboidrati: 43 g
          di cui zuccheri: 2.5 g
          fibre alimentari: 26 g
          sodio: 0.6 g
          vit. E: 1.5 mg
          tiamina: 0.4 mg
          niacina: 5.2 mg
          calcio: 160 mg
          fosforo: 550 mg
          ferro: 5.7 mg
          magnesio: 190 mg
          zinco: 4 mg

          Ingredienti: farina integrale di segale, crusca di frumento, semi di sesamo, acqua, radice di cicoria, (inulina), germe di frumento, fibre di frumento, sale.

          Io le uso e mi sembra buone (anche di gusto!).

          Cosa ne pensate?

          Qualcuno ha idea dell'IG che possono avere?

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Re: Indice glicemico

            Originally posted by fedelippo
            Ragazzi c'è qualcuno tra voi che sprebbe spiegarmi la reazione dell'insulina alle proteine?

            Come si comporta quando ingeriamo (per dire) delle whey?
            Le proteine stimolano la produzione di glucagone, un ormone antagonista all'insulina.
            L'indice glicemico sta ad indicare la presenza di glucosio nel sangue. Le proteine non apportano glucosio, a meno che non ci si trovi in presenza di gluconeogenesi.
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • mike2000
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2001
              • 821
              • 0
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Indice glicemico

              Originally posted by Gawain


              Le proteine stimolano la produzione di glucagone, un ormone antagonista all'insulina.
              L'indice glicemico sta ad indicare la presenza di glucosio nel sangue. Le proteine non apportano glucosio, a meno che non ci si trovi in presenza di gluconeogenesi.

              Sei tornato! Come ti è andata quella cosa? Ciao aspetto notizie

              x fedelippo: se si attiva la gluconeogenesi per le proteine, fossi in te aumenterei il quantitativo di carbo o, se stai in metabolica, di grassi. Ciao!

              Commenta

              Working...
              X