raga posto qua perchè non so assolutamente dove postare.
Vorrei provare a fare un dolce con la gelatina e frutta sopra. Ho sentito dire che per fare la gelatina ai dolci si usa la colla di pesce. Ora il mio dubbio è, come si usa ?!
Ci sono sti fogli duri che c'è scritto che vanno immersi in acqua,. si ma quanta acqua ? E poi basta davvero soltanto metterla nell'acqua e versare il composto sulla base per ottenere la gelatina?
Bè se avete esperienza di torte fatte con gelatina vi sarei grato mi aiutaste
Vorrei provare a fare un dolce con la gelatina e frutta sopra. Ho sentito dire che per fare la gelatina ai dolci si usa la colla di pesce. Ora il mio dubbio è, come si usa ?!
Ci sono sti fogli duri che c'è scritto che vanno immersi in acqua,. si ma quanta acqua ? E poi basta davvero soltanto metterla nell'acqua e versare il composto sulla base per ottenere la gelatina?
Bè se avete esperienza di torte fatte con gelatina vi sarei grato mi aiutaste

Commenta