If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Differenze tra petto di pollo normale e quello ruspante
Differenze tra petto di pollo normale e quello ruspante
Ciao a tutti, desideravo sapere se il pollo confezionato nei supermercati è meno naturale del pollo ruspante. Se sì, il pollo confezionato nei supermercati potrebbe essere dannoso alla salute col passare del tempo mangiandolo con una frequenza di 3-4 volte alla settimana!?
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Mi hanno detto che quello confezionato nei supermercati vengono imbottiti di medicinali per farli crescere prima, invece di 6 mesi cresce in 3 mesi ed invece quello ruspante è completamente cresciuto naturalmente.
io abito coi miei nonni che hanno qualche decina tra pollastri e pulcini....
effettivamente quelli allevati negli stabilimenti crescono prima e molto di più di quelli " normali " di contro hanno un minor sapore....
sul fatto che facciano male non saprei dirti a riguardo ma sono curioso pure io....
Beh, allora aspettiamo che qualcuno più informato di noi ci dia una buona informazione.
PS: inoltre desideravo sapere se gli affettati in salumeria (crudo, cotto, salame..) non facciano molto bene alla salute se consumati spesso in quanto contengono troppi grassi e troppo sale. E' vero!?
Mi hanno detto che quello confezionato nei supermercati vengono imbottiti di medicinali per farli crescere prima, invece di 6 mesi cresce in 3 mesi ed invece quello ruspante è completamente cresciuto naturalmente.
compra quelli bio e risolvi il problema
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Beh, allora aspettiamo che qualcuno più informato di noi ci dia una buona informazione.
PS: inoltre desideravo sapere se gli affettati in salumeria (crudo, cotto, salame..) non facciano molto bene alla salute se consumati spesso in quanto contengono troppi grassi e troppo sale. E' vero!?
male in ambito BB di sicuro.... occhio a non confondere il prosciutto col salame cmq....
cmq mio nonno mangia salame da una vita, ha quasi 83 anni e alle 7 di mattina va ancora a lavorare, quindi male in senso salutistico non credo
Originariamente Scritto da Pesca
lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta