mi stò organizzando la mia prossima dieta, diciamo che è in fase semi-finale..
dati :
H : 1,89
W : 73
bf sconosciuta
assumo 174 proteine .. potrebbero essere tante, ma di queste quelle ke assumo da carne/pesce/whey/latte/fiocchi sono solo 130
il resto le assumo mediante pasta,fette biscottate,verdure..
x la quantità e tipologia le verdure mi forniscono 20 proteine in totale, tra misto,zucchine,pomodori..
potrei trarre maggiori benefici aumentando le proteine animali e diminuendo quindi quelle provenienti da altri fonti come le verdure?
oppure posso leggermente "aumentare" le proteine xkè nn tutte sono di origine animale...
attendo vostri suggerimenti
dati :
H : 1,89
W : 73
bf sconosciuta
assumo 174 proteine .. potrebbero essere tante, ma di queste quelle ke assumo da carne/pesce/whey/latte/fiocchi sono solo 130
il resto le assumo mediante pasta,fette biscottate,verdure..
x la quantità e tipologia le verdure mi forniscono 20 proteine in totale, tra misto,zucchine,pomodori..
potrei trarre maggiori benefici aumentando le proteine animali e diminuendo quindi quelle provenienti da altri fonti come le verdure?
oppure posso leggermente "aumentare" le proteine xkè nn tutte sono di origine animale...
attendo vostri suggerimenti
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